Offizielle Hotel Homepage

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Yate empfehlenswert
Wir reisten spät abends an, wiuden noch mit einem Glas Sekt begrüßt. Etwas zu essen hatten sie auch noch für uns. Dieser erste positive Eindruck setzte sich den ganzen Uerlaub durch. Personal sehr freundlich und nett. Also, das Hotel empfehle ich in meinem Bekanntenkreis weiter. L. Fischer / Chemnitz
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Allround-Hotel mit viel Unterhaltung jeden Abend
Ich war mit diesem Hotel rundum zufrieden. Allein vom Service her waren sie fast schon überfreundlich. Immer für einen Spass zu haben. Auch bei der Rezeption kann ich nichts beklagen. Sie konnten mir fast immer Auskunft geben. Bei der Abreise um 04.50 Uhr bekamen wir sogar noch Frühstück. Wenn irgendwelche Ausflüge geplant sind, wie zum Beispiel Formentor, sollte man mit dem Auto hinfahren. Mit den Busen ist es zwar auch möglich, kostet aber zuviel Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung
Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen; leichte Verfallserscheinungen sind eigentlich überall zu entdecken. Wer keine überzogenen Ansprüche an ein drei Sterne Hotel stellt kann damit aber gut leben. Die Sauberkeit in der Hotelanlage war nicht zu beanstanden. Bei Einzelzimmerbuchung wird bei einigen Veranstalltern darauf hingewiesen, das kein Balkon vorhanden sei. Nach genauerer Betrachtung der Anlage habe ich aber festgestellt, dass eigentlich überhaupt keine Zimmer ohne Balkon bzw. Terasse vorhanden…
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich war Mitte bis Ende Juni zum 1x in Mallorca. Das Hotel war sauber und persönlich geführt. Man wird vom Personal angesprochen, jeder versucht deutsch zu sprechen und die Wünsche werden versucht zu erfüllen. Das Hotel hat eine mittlere Grösse und war zu dieser Zeit mit zu Anfang mehr älteres deutsches Publikum zum Ende Deutsch/Tschechisches Publikum mittleren Alters oder auch junge Pärchen belegt. Das Hotel hat 2 oder 3-Bettzimmer alle sauber aber nicht nagel neu. Der Bar-Bereich war für All Inclusiv villeicht in…
Woolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einzelzimmer zu klein der Rest war in Ordnung
Einzelzimmer sollte man nicht buchen diese sind sehr klein und haben keinen Balkon. Animation war tagsüber sehr gut abends war es nicht so toll. Essen war gut und abwechslungsreich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Supper Urlaub
Wir wahren im Hotel schon 2 mal und im September kommen wir wieder, Personal ist supper ,alle sind freundlich und hilfsbereit .Essen schmeckt und Auswahl groß ,nur auf dem Tisch fehlt kleine Behelter für Abfall wie Eierschale,Knochen usw.(Plastickbecher)
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oktober immer
Wir hatte eine schöne Zeit dort .Für Oktober noch sehr warm.Kleines aber gutes Hotel.Sauberkeit war i.o..Essen fanden wir sehr gut. Es war immer genügend Auswahl da. z.b Morgens Spiegel-Rührei.Mittags-Abends frisch,kurz gebratenes.Einkaufen ja ,für Männer zu viel.Busverbinding war gut.Es wurde hauptsächlich deutsch gesporchen.zimmer klein ager sauber.Fünf deutsche TV Sender.Waren immer gut Informiert.Waren das zweite mal in JS Hotels buchen wir an einem anderen Ort wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Leider kein gutes Hotel
Das Hotel ist typisch für die JS "Kette". Auf den ersten Blick scheint es sauber, aber bei genauem Hinsehen leider nicht. Der Pool ist wirklich sehr sehr klein. Die Aktivitätsmöglichkeiten wie Tischtennis und Tennis im Freien. Bei schlechtem Wetter kann man dann leider auch kein Tischtennis spielen. Dieses Hotel mit All inclusive oder Halppension zu buchen lohnt sich nicht. Am besten nach Alternativen suchen. Ansonsten gibt man mit Essen gehen in Restaurants mehr aus oder somit das gleiche, wenn man ein 4 Sterne…
Rico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist für ganz normale Familien sehr zu empfehlen. Das Personal war stets freundlich und sehr sehr Kinderlieb. Jeden Abend wird etwas anderes geboten. Schönes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank!!!
France(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sauberes Hotel mit schlechtem Essen
Also die Leute im Hotel waren zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit ( was man von der Reiseleitung leider nicht sagen kann ). Es war immer super sauber ob Zimmer oder Poolbereich oder abends an der Bar, von der Sauberkeit her Top. Allerdings solls auch Zimmer geben wo der Schimmel an den Vorhängen klebt, war bei uns zum Glück nicht so, haben wir von anderen Gästen gehört bei denen es so war. Besser kein Allin buchen, sondern nur Übernachtung und Frühstück. Allin Lohnt sich leider nicht. Wäre das Essen dort…