Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für ein 3-Sterne-Haus voll ok
Wir waren zum zweiten Mal dort und wussten, was uns erwartet. Die Köche haben im Vergleich zum vergangenen Jahr nicht wirklich hinzugelernt. Für Gourmets ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Für diejenigen, bei denen das Essen allerdings nicht an erster Stelle steht, ein Haus mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Novum 2009: WiFi-Zone für kleines Geld
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis-Leistungsverhältnis absolut perfekt!
kann man wirklich empfehlen, sehr freundliches und bemühtes personal, all inclusive super sehr großzügig. strand und einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. schade war ...das die jetski und banane noch nicht in betrieb waren
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ok für spontane Kurzreise
Die Zimmer waren soweit okay, eben drei Sterne. Wer richtigen Komfort haben möchte sollte demnach mind. vier Sterne buchen. Für eine Kurzreise war das Zimmer jedoch ausreichend, bei 14 Tagen sähe das schon anders aus...
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas & Ute(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 7. Mal dort und wieder alles super!
Auch nach 7 Aufenthalten können wir nichts negatives finden. Das Personal ist immer sehr freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Die Sauberkeit war wie immer sehr gut!! Wir kommen immer wieder gerne zurück!!!!!!!!
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden.Preisleistung war ok
Pool etwas klein aber ok.Personal an der Bar war sehr freundlich.strand ist ca.50 meter vom hotel entfährnt. Man hat dor alles in der nähe was man braucht. für das Geld kann man sehr zufrieden sein.Wir wollen wieder hin.
Sascha&Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Besser als erwartet
Das Hotel ist für 3 Sterne völlig in Ordnung. Nach manchen Kritiken, die ich hier gelesen habe, habe ich es mir schlechter vorgestellt. Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Das hat mir gut gefallen. Die Gäste waren gemischt (Russen, Deutsche, Spanier, Schweitzer), wobei gegen Ende unseres Urlaubs überwiegend Deutsche Urlauber da waren. Einziger Kritikpunkt am Hotel ist die Aussenterasse. Es gibt leider nicht genug Plätze für alle Urlauber, so dass man sich schon direkt nach dem Essen einen Platz im Freien…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
All inclusive fängt eigentlich schon ab dem Frühstück an. Hier kann man bereits Getränke wie Fanta und Co., sowie Bier und Wein zapfen. Das Meer ist wunderschön und glasklar. Liegen und Schirme braucht man nicht unbedingt anzumieten. Mann kann Schirme und Decken in sehr vielen Läden kaufen und sich auf freie Stellen am Strand platzieren. Unser Schirm war sogar wiederverwertet. Wir haben ihm am Strand unter einem Abfalleimer gefunden.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Keine Mängel
Mittelgrosse Hotel Anlage Haus mit 4 Etagen Pool und Terassenbereich Wunderschöner Garten hinter dem Haus, ideal wenn mann nicht am Pool liegen möchte Sehr freundliches und hilfsbereites Personal All inclisive hat sich gelohnt-Mahlzeiten waren gut und durchorganisiert Einladene Bar mit sehr freundlichem Personal Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sehr gut Zum Strand ca 2-3 Minuten, da das Haus in einer Nebenstrasse liegt, was sehr gut ist, da es in den Hotels direkt an der Strand Promenade immer sehr laut…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis für Kurzurlaub prima
Kleineres Mittelklassehotel, in der Nebensaison nur mäßig besucht und daher relativ ruhig. Nette Bar mit Terrasse, Pool sehr klein und nicht zu empfehlen. Eher für "Strandgänger" geeignet. Bei den günstigen Preisen in der Nebensaison absolut zu empfehlen, AI-Verpflegung lohnt sich, da vor allem die Getränkepreise in den Bars außerhalb recht hoch sind. Das Wasser im Meer ist natürlich noch kalt (ca. 18°C), aber sonst angenehmes Klima bei ca. 25°C. Gut geeignet auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren,…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub schön und preiswert
Wer einen schönen und ruhigen Badeurlaub erleben will,der ist im nicht zu großen Hotel Yate Can Picafort sehr gut aufgehoben. Die Zimmer und die Außenanlagen sind sauber und ordentlich,das Personal höflich und zuvorkommend. Speisen wurden gut , abwechlungsreich und ausreichend angeboten. Schön ist auch die nähere Umgebung des Hotels.Es gibt viele Geschäfte und Restaurantes. Der saubere Sandstrand ist nur ca. 100m entfernt und es sind Liegen und Sonnenschirme (allerdings gegen Gebühr) vorhanden. Service an der…