Mike(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub !
Das Hotel ist seine 3 Sterne wert & man kann sich nicht beschweren . Das Essen war abwechselungreich und das Personal freundlich. Für einen Paarurlaub ist es weiter zu empfeheln , man lernt viele Leute kennen :)
Lorna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wer Strandurlaub und AI mag, liegt hier richtig
Also, wir haben einen Tag zuvor im Reiosebüro superlast minute gebucht, 700€ bezahlt, für 2 wochen all inclusive. man kann wirklich nicht meckern, wir sind ohne uns zu informieren zum Hotel gefahren und hatten demnach keine ansprüche. wir haben uns wohl gefühlt, das essen und die getränkeauswahl war klasse, jeden tag frischen fisch, für jeden geschmack war was dabei und wir sind satt geworden. die lage des hotels ist super, paar meter zum strand, einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür, jeden abend live musik an…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ort sehr schön, Hotel reicht für eine Woche
Das Hotel macht im ersten moment einen guten Eindruck, es ist mit Marmor bebaut.. und erstreckt sich bis zur Hotel bar. Wir sind mit 5 Freunden dort gewesen und die meisten haben sich wegen dem Publikum beschwert.. Wir dachten wir wären in der AWO gewesen. Wenn man mit seiner Freundin dort ist dann stört das nicht. Die Zimmer sehen icht so aus wie es in den Proschüren abgebildet ist. Aber auch wohl eher selten so schlecht wie die Bilder die ein Urlauber hier hochgeladen hat. Um 23 uhr wird auf dem Balkon per…
Sam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Volle Party, Leute
Wir waren zu 8 dort. Super Ferien. Nicht gerade Ballermann aber hei war super. Die Jungs und ich hatten voll den Partyspass und dank dem AI im Hotel konnten wir den Rest des Zaster voll verprassen. Mussten dann jedoch am letzten Tag im Hotel bleiben... Etwas mehr Animation wäre ja toll. Junge Mädels und so. Aber war echt toll. Haben den Hotelbesitzer sicher fast zum Heulen gebracht. Ihr könnt Euch nicht vorstellen was wir alles weggekippt haben.. Danke und hei Kati danke für Deine super Vorschläge. Bist wirklich ne…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie nie wieder.
Hotel ist nicht schlecht, der Pool ist zu viel klein. Die Lage ist gut wie beschrieben 150m. vom Strand entfernt. Das Essen ist das letzte außer wen man Abnehmen will. Habe noch nie so schlecht Gegessen.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Trotz Renovierung nicht zu empfehlen
es ist eine kleine anlage, die aber über zu viel zimmer verfügt.-massentourismus. die zimmer größe ist in ordnung. der speisesaal wurde zwar "renoviert"was aber lediglich die Beseitigung der schimmelflecken an der decke beinhaltet die langsam wieder zum vorschein kommen. die allgemeine sauberkeit ist ok, jedoch sind schnaken (tot)an der baddecke im zimmer nicht so schön. auch die verratzte badtür lässt zu wünschen übrig. absolute MASSENHOTEL, keinerlei individualität.
Kathrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Essen ungenügend, Zimmer in Ordnung
Zuerst das positive, Zimmer waren sauber auch das Bad! Jedoch das Essen ließ absolut zu wünschen übrig! Mein größtes Problem war das wir die ganze Woche keinen festen Tisch im Speisesaal hatten und jeder immer auf den mit Brösel übersähten und dreckigen Tischdecken des vorherigen "Frühstückers" seine Mahlzeit einnehmen musste! Ist meiner Meinung nach kein großes Ding jedem Gast einen sauberen Tisch zu geben. Auch die Getränke haben genervt, nur Fanta, Sprite und Cola, wers mag ok, aber frisches Mineralwasser…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist echt in Ordnung!
Also das Hotel ist echt in Ordnung. "Wenn man nicht zu viel erwartet!" Die Zimmer fanden wir absolut OK. Das Personal war freundich und die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Zu Schimmel oder sonstigem was ich hier so gelesen habe, kann ich nur sagen, das wir nirgendwo nur den Ansatz von Diesem gesehen haben. Das Hotel war echt sauber!! Ein ganz wichtiger Tipp ist, niemals ohne private Versicherung in das Krankenhaus. Und... auf gar keinen, also wirklich auf gar keinen Fall dem Krankenhaus Bargeld geben. Wir…
Peter & Babsi(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Anderes Hotel wäre vielleicht besser
Der Eingangsbereich, die Rezeption und die Bar machen einen guten Eindruck. Im Erdgeschoss wirkt alles relativ nobel und gepflegt. Die angebotene "Internet-möglichkeit" ist meiner Meinung nach ein Witz. (sieht aus wie ein Kaugummiautomat mit diesem Münzeinwurf; siehe Bild von Benjamin) Diesen öffentlichen Bereich des Hotels nutz man als Gast allerdings nicht wirklich. Die andern Gäste waren uns nicht sehr sympathisch. Beim Billiardspielen im Barbereich wurden wir von bierbäuchigen AI-Allestrinkern angestarrt wie…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Urlaub war gut
Die allgemeine negative Kritik kann ich grundsätzlich nicht nachvollziehen. Es gibt immer hier und da einige Engpässe, aber wenn man sich darauf stürtz, ist man wohl darauf hinaus, seinen eigenen Urlaub zu vermiesen. Im Grossen und Ganzen ist das Preis- Leistungsverhältnis o. k. Strandurlaub pur für Mallorca-Erfahrende.