Isabelle(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir haben uns in den 10 Tagen wirklich sehr wohlgefühlt. Wir sind wir unserem kleinen 15 monatigen Baby gereist und hatten auch ein tolles Babybett im Zimmer. Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker. Wir waren überrascht von der Qualität und das es Abends sehr abwechslungsreich war (jeden Abend gab es ein anderes Thema). Die Getränke haben auch sehr lecker geschmeckt. Großes Kompliment hier :-) Jedoch war das Reinigungspersonal nicht sehr gründlich. Wir waren 10 Tage dort und an…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wegen dem tollen Personal ist es empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Zentral gelegen , gute Einkaufsmöglichkeiten , nah zum Strand . Leckeres Essen und gute Cocktails an der Bar . Nur der Kaffe schmeckt scheusslich .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel mit klarer Weiterempfehlen
Schönes Hotel, super Essen, nettes Personal, sehr guter Service, alles sehr sauber und ordentlich, gute Lage und weit der Promenade
JS Yate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Can Picafort August 2023
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Zimmerwechsel war durch Aufpreis von 17€ pro Tag problemlos möglich. Hervorragendes Essen !
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes,kleines Hotel, sehr sauber,gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.Alle 5 Frauen ,die mitgereist sind,waren voll zufrieden. Wir kommen wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in guter Lage
Uns hat im Oktober dieses Hotel so gut gefallen das wir im Mai 2024 wieder kommen. Die Lage zum Strand und Bars ist super. Keine 2 min zu Fuß und man hat alles was man braucht. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und frisch. Zimmer haben eine sehr gute Größe. Personal ist ebenso freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und es gibt genug Liegen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, besonders für Rennradfahrer zu empfehlen, Zimmer und Küche absolut ok, das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut weiter zu empfehlen
Prima Hotel in der 2. Reihe gelegen. In ca. 5 min am Strand, sehr gut gelegen, alle Geschäfte, Bars in unmittelbarer Nähe. Klimaanlage konnte man manuel einstellen was wir aber nicht genutzt haben. Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Uns wurde gesagt dass das Hotel günstiger direkt gebucht werden kann.
Hauke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Super zentral und trotzdem ruhig gelegen. Personal sehr sehr freundlich, Essen war immer sehr lecker. Lage unschlagbar
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hübsches, enges Hotel für kurzen Urlaub
Schönes Hotel, mit einladendem, modernen Erscheinungsbild. Sehr eng am Pool und daher eher etwas für Leute mit grundsätzlich entspanntem Charakter, dem Lautstärke, Wasserspritzer und Arm an Arm mit dem Mensch auf der Nachbarliege nichts ausmacht.