Sehr gut gelegenes Hotel, wenige Meter zum Strand und zur Promenade. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Poolblick und seitlichem Meerblick.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel für eine entspannte Strandwoche
Das Hotel ist perfekt für eine Woche Entspannung am Strand. Essen passt, Zimmer sind klein aber fein, Sauberkeit stimmt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr saubere Zimmer, ganz freundliches Personal, mega leckeres und reichliches Essen, bei Fragen oder Problemen sehr hilfsbereites Personal, gemütliches Hotel mit tollem Garten …. Da fahre ich auf alle Fälle noch mal hin 👍👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir haben uns in den 10 Tagen wirklich sehr wohlgefühlt. Wir sind wir unserem kleinen 15 monatigen Baby gereist und hatten auch ein tolles Babybett im Zimmer.
Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker. Wir waren überrascht von der Qualität und das es Abends sehr abwechslungsreich war (jeden Abend gab es ein anderes Thema). Die Getränke haben auch sehr lecker geschmeckt. Großes Kompliment hier :-)
Jedoch war das Reinigungspersonal nicht sehr gründlich. Wir waren 10 Tage dort und an…