Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich die perfekte Auszeit!
Ein kleines, modernes und mit liebe zum Detail geführtes Hotel in zweiter Lage. Das Abendbuffet war jeden Abend hervorragend und die Getränkepreise sehr fair. Ich hatte ein Zimmer zur Straße raus, wurde aber nie durch Straßenlärm gestört. Eher ein Hotel für Erwachsene bzw Paaren mit Babys und Kleinkindern. Keine Kinderbespaßung. Für mich, für diesen Kurzurlaub, genau das richtige.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Urlaub
Leider ist die Sauberkeit nicht der deutsche Standard. Handtücher werden auch nicht ausgetauscht
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Ruhe suchende
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Service, kleiner Wellness-Bereich, ca 250 m vom öffentlichen Strand, Liegen kostenpflichtig
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Leider ist der Pool sehr klein und ständig im Schatten. Essen (leider nur etwas klein der Bereich für viele Menschen) und die Zimmer sind sehr gut. Gute Strandlage. Sehr freundliches Personal
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber das Essen könnte besser sein
Das Essen hätte von der Auswahl und Qualität besser sein können, da haben wir mehr erwartet.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung
Tolles Essen, nettes Personal, wir waren zufrieden. Liegt nur leider weiter vom Flughafen entfernt als angegeben… Waren echt lange unterwegs.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel und angenehme Atmosphäre
Ein sehr schönes Ambiente hat dieses Hotel, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und nur frische Lebensmittel, hat sehr gut geschmeckt. Die Hotelgäste waren alle sehr angenehme ruhige freundliche Menschen. Für mich war es genau das was ich gesucht habe um ein paar Tage zu entspannen. Würde es wieder buchen.
Diedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Der schöne Strand ist in wenigen Minuten schnell zu Fuß erreicht.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen .
Es war durchweg alles super. Angefangen bei der Rezeption, sehr schöne helle Zimmer, top Matratzen, super Essen, freundlich und hilfsbereit.
Selina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer war nicht riesig. Besonders das Bad war schon sehr klein und eng. Was mich etwas gestört hat, war die Milchglastür zum Badezimmer, die nicht richtig schließt, da kein Türrahmen vorhanden ist. Die Intimität, die ein Badezimmer bieten sollte, ist daher leider nicht gegeben.