War schon seit 2011 sechzehn mal im Yate.Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit bei irgendwelchen Problemen.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war für einen Strandurlaub im Hotel JS Yate Hotel. Dafür war die Lage perfekt, da man gerade einmal 2-5 Minuten läuft. Überzeugt hat mich das gute und das super freundliche und hilfsbereite Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden. Sehr freundliches Personal, man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Tolles Buffet!Ein beheizter Pool für kühlere Tage wäre toll, sodass man ihn auch im Frühjahr nutzen kann.
Wir würden wieder kommen kleines, feines Hotel, sehr modern, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Bei Problemen oder Beschwerden sofort an der Rezeption melden, es wird nach einer Lösung gesucht.
Das Essen war hervorragend.
Der Pool ist klein, aber sauber und ausreichend. Außerdem ist das Meer nur 200 Meter entfernt.
Die Sauna ist klein, aber sauber.
Der Indoor-Whirlpool ist in Ordnung, aber fühlt sich etwas schmuddelig an.
Der Fitness-Bereich ist schön ********** und die Geräte funktionieren gut.
Das Housekeeping leistet leider nur mittelmäßig gute Arbeit und zieht den Gesamteindruck etwas runter.
Habe jeden Tag Trinkgeld fürs Housekeeping ins Zimmer gelegt. Trotzdem wurde nur mittelmäßig gereinigt.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel für eine entspannte Strandwoche
Das Hotel ist perfekt für eine Woche Entspannung am Strand. Essen passt, Zimmer sind klein aber fein, Sauberkeit stimmt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.