Prima Hotel in der 2. Reihe gelegen. In ca. 5 min am Strand, sehr gut gelegen, alle Geschäfte, Bars in unmittelbarer Nähe. Klimaanlage konnte man manuel einstellen was wir aber nicht genutzt haben. Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Uns wurde gesagt dass das Hotel günstiger direkt gebucht werden kann.
Schönes Hotel, mit einladendem, modernen Erscheinungsbild.
Sehr eng am Pool und daher eher etwas für Leute mit grundsätzlich entspanntem Charakter, dem Lautstärke, Wasserspritzer und Arm an Arm mit dem Mensch auf der Nachbarliege nichts ausmacht.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Bett war etwas klein, aber ansonsten ein schönes Zimmer. Die Lage ist sehr gut, man ist in 2 Minuten am Strand.
Sehr nettes kleines Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Lage sehr zentral. Schöner Pool. Was mich allerdings gestört hat, das von Anfang an im Zimmer Kleinigkeiten defekt waren und diese auch nicht nach mehrmaligen nachfragen in 10 Tagen repariert worden sind. Der Service beim Essen war super. Die Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden.
Modernes, gepflegtes Hotel mit super Personal in Strandnähe für einen Urlaub mit vielen Optionen, der keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert!