Offizielle Hotel Homepage

Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, besonders für Rennradfahrer zu empfehlen, Zimmer und Küche absolut ok, das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut weiter zu empfehlen
Prima Hotel in der 2. Reihe gelegen. In ca. 5 min am Strand, sehr gut gelegen, alle Geschäfte, Bars in unmittelbarer Nähe. Klimaanlage konnte man manuel einstellen was wir aber nicht genutzt haben. Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Uns wurde gesagt dass das Hotel günstiger direkt gebucht werden kann.
Hauke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Super zentral und trotzdem ruhig gelegen. Personal sehr sehr freundlich, Essen war immer sehr lecker. Lage unschlagbar
12.06. - 10.08.262 ERW
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hübsches, enges Hotel für kurzen Urlaub
Schönes Hotel, mit einladendem, modernen Erscheinungsbild. Sehr eng am Pool und daher eher etwas für Leute mit grundsätzlich entspanntem Charakter, dem Lautstärke, Wasserspritzer und Arm an Arm mit dem Mensch auf der Nachbarliege nichts ausmacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel weitab vom Massentourismus!
Wir waren bereits letztes Jahr hier. Deshalb nochmaliger Aufenthalt hier. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal.Essen überaus gut!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Bett war etwas klein, aber ansonsten ein schönes Zimmer. Die Lage ist sehr gut, man ist in 2 Minuten am Strand.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr nettes kleines Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Lage sehr zentral. Schöner Pool. Was mich allerdings gestört hat, das von Anfang an im Zimmer Kleinigkeiten defekt waren und diese auch nicht nach mehrmaligen nachfragen in 10 Tagen repariert worden sind. Der Service beim Essen war super. Die Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und guter Essensauswahl. Ein sehr schöner Urlaub!
Michael und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Super Hotel ,leckeres Essen Super Pool
Hotel sehr schön. Wir waren schon öfter da auch vorm Umbau! Schöner sauberer Pool, Waren mit Kinder und Enkelkinder da. Essen wie immer Topp
Monika Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wundervoll erholsamer Kurztrip in die Sonne
Modernes, gepflegtes Hotel mit super Personal in Strandnähe für einen Urlaub mit vielen Optionen, der keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert!