Offizielle Hotel Homepage

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes, kleines Hotel.
Super schönes, zentral gelegenes Hotel, mit neu renovierten Zimmer, schönem Pool und Wellnessbereich, tollen und abwechslungsreichen Essen, sowie sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist empfehlenswert
Schon der erste Eindruck war von uns positiv. Empfang, Zimmer mit Bad -klein aber fein- hst uns überrascht. Die von uns genutzte Halbpension hat uns als vielreisende -darunter auch mehrere Kreuzfahrten- vollstens überzeugt.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. W
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Essen und sehr nettem Perso
Sehr sauber,modern und total nettes Personal und auch die Direktorin sehr hilfsbereit Essen ist toll,Lage ist toll und Zimmer sind super.Wir sind sehr zufrieden
15.05. - 13.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel, super ausgestattet, alles sehr sauber und tolles Buffet. Liegt nicht direkt am Strand, war aber nicht weit zu laufen.
Lothar J.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Gute u. ruhige Lage. Schöne u. saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr guter Checkin u. - out!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung.
Top geführtes Hotel in relativ ruhiger Seitenstraße. Es gab einfach nichts, was nicht in Ordnung war. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Top Hotel in einer top Lage essen sehr exklusiv viel Auswahl rundum zufrieden gewesen - einzige Nachteil das Badezimmer behindertengerecht was oksy war allerdings stand nach dem duschen das ganze Wasser auf dem Boden und man dachte man schwimmt in einem See
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr positiv überrascht vom Hotel. Eine Oase.
Wir waren sehr positiv überrascht. Zentrale und doch ruhige Lage. Sehr ruhiges Zimmer trotz EG und Nähe zur Strasse und Rezeption. Tolle Betten. Renovierte Zimmer. Super leckeres Essen vom Büffet. Sehr angenehme Atmo drinnen und draussen im Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein toller Urlaub.
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Tolle Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Geschäfte. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Jederzeit wieder!
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gepflegt
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich glaube, ich werde noch mal kommen.