Thorben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage auf Mallorca
Gutes Hotel. Strand im Ort könnte gepflegter sein. Das Essen im Hotel war gut, könnte aber ein wenig abwechslungsreicher sein. Aber definitiv in Ordnung. Getränkepreise und Snack Angebot am Mittag gut.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ansprechendes und sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage aber dennoch sehr zentral gelegen. Tolles und sehr aufmerksames Personal.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fühlt sich an, wie ein Besuch bei Freunden.
Wir haben uns bewusst zum 2. mal für dieses Hotel entschieden. Der Urlaub beginnt am Empfang. Sehr schönes sauberes Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst, hat einiges zu bieten. Wir haben allerdings nichts genutzt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Das Hotel ist super geeignet für jeglichen Urlaub auf Mallorca. Es liegt perfekt, 2 min vom Strand entfernt und direkt an einer belebten Einkaufsmeile. Dennoch ist das Hotel selber ruhig. Für Ausflüge ins Umland ist es auch bestens geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
2021 war besser,aber trotzdem noch empfehlenswert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Nur die „Raucherecke“ direkt vorm Eingang ist nicht so toll. Besonders wenn es windet zieht der Rauch ins Hotel. Die Zimmer sind recht klein, aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war das nicht so schlimm.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel !!
modern, gepflegt, sehr freundlich empfangen. total schöne anlage und sehr schöne zimmer. Das Essen ist dort wunderbar. Wir wurden sogar von der Hoteldirektion empfangen.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandnah und Super Schön
Super Schönes Hotel , Personal ist Weltklasse ( freundlich , immer zuvorkommend , schnell ) die Hotelchefin (Ines) ist vor Ort und immer erreichbar ! Rezeption kümmert sich um jedes Belangen hat mir sehr gut gefallen !!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes familiäres kleines Stadthotel
Schöne gepflegtes kleines Hotel, welches für einen Kurzurlaub als Familie geeignet ist. Zentral gelegen, mit allem was man braucht.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett. Das Einchecken hat früher als erwartet geklappt. Das Essen war gut bis sehr gut. Das Hotel ist eine klare Empfehlung von unserer Seite aus.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch der Herbst hat schöne Tage
Strandnähe. Für alle Altersklassen geeignet. Gepflegtes Mittelklassehotel. Aufgrund von offensichtlich nicht ausreichendem Personal nicht mehr die gleiche Qualität wie im Jahr zuvor im gleichen Zeitraum. Man war aber sehr bemüht und freundlich.