Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel. Super Atmosphäre. Ich habe mich von der ersten Sekunde an, pudelwohl gefühlt. Ganz nah zum Strand. Hotel selbst, bietet auch sehr gute Unterhaltung. Alles prima organisiert.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, würden ein 3. Mal kommen.
Sehr freundlicher Service, super Lage - nah zum Strand, leckeres und immer wechselndes Buffetangebot, schöner Pool-, Außen-, Spa- und Fitnessbereich. Waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In Ordnung
Die Lage des Hotels ist wirklich fabelhaft. Es sind knappe 2 Minuten zu Fuß zum Strand und dort befinden sich auch alle wichtigen Einrichtungen wie Restaurants, Supermärkte oder Apotheken. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Bei unserem Besuch hat es jedoch etwas an Sauberkeit in den Zimmern und im Allgemeinen gefehlt - man musste morgens schon sehr genau nach einem sauberen Glas suchen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder
Einfach hervorragend . Frühstück alles da. Die Bedienung hervorragend. Abendessen große Auswahl. Einziges Manko , im Bad Fönkabel einfach zu kurz ,man müßig sich bücken. Die Barmusik nervig.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel, nicht für Singles!
Essen gut, Zimmer sind sauber, Personal ist nett, sehr schönes Ambiente, mit Pool. Leider war abends nicht sehr viel los und man musste auch auf Kellner ewig warten um Drinks zu bestellen. Der Weg zum Strand ein Katzensprung. Ein schönes Hotel, fand es nur sehr langweilig, wenn man abends in der Hotelbar saß, kaum Animation. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Ansonsten Top-Hotel - sehr ruhig und sehr zu empfehlen!
Dolores und Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes ruhiges und renoviertes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel wir waren vor 25 Jahren schon einmal da und haben jetzt wieder wunderbare 10 Tage gehabt. Wir kommem gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superpreisgünstiges 4 Sterne Hotel 150 mit vom Str
Trotz wenig Personal wirf alles für den Gast gegeben. 1 A +++ Super Service, tolles Essen und man fühlt sich stets gut betreut.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sympathischen und freundlichen Mitarbeitern, einer sehr guten Ausstattung und leckeren Speisen. Hier kann man einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein tolles Hotel
Ein modernisiertes schönes Hotel mit familiären Ambiente. Das Essen ist super lecker! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mitten in Can Picafort
Das Hotel liegt ca. 150-200 m von der Strandpromenade in Can Picafort. In der direkten Umgebung sind sämtliche restaurants, Bars, geschäfte fußläufig erreichbar. an der Hauptstraße befindet sich eine Bushaltestelle. Sehr gute Vebindung nach Alcudia (alle 15 min) und auch weiter. Die einfachen Zimmer sind zur Straße und aussreichend groß und modern eingerichtet. Betten super ! Da Persomal ist höflich und zuvorkommend. Das Essen bei HP entspricht einen Vier-Sterne-Haus. Da das Hotel mitten im Ort liegt, sollte man…