Birthe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sofort wieder!
Alles im Hotel ist modern und sauber, die Lage in Strandnähe und im Ort unschlagbar. Jeder Mitarbeiter hat gute Laune ausgestrahlt und das Essen war morgens und abends hervorragend.
Christina Ack(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel: für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Modern eingerichtet und vor allem der Außenbereich ist sehr schön. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und blicken mit ganz viel Freude zurück. Das Personal ist auch sehr nett, die Managerin (Dame die die Animation plant) kümmert sich gut um die Gäste und ist sehr fürsorglich.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Echt gut!
sauber, gepflegt, nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Location, Pool Bereich ist ordentlich, Zimmer sind schön,
Reiner H(56-60)Deutschland
Sehr schönes, kleineres Hotel in optimaler Lage
Wir waren vor kurzem im YS Yate. Das Hotel ist ein schönes etwas kleineres 4 Sterne Hotel und liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Restaurant ist schön eingerichtet und man kann sowohl im Innenbereich als auch im Freien sitzen. Die Speisen sind abwechslungsreich und waren auch sehr lecker. Zur Frühstückszeit hatten wir leider manchmal das Problem, dass die Brötchen nicht zeitnah aufgefüllt wurden sowie kleinere Behältnisse für z.B.…
Franziska(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Beim Abendessen gibt es jeden Abend eine Variation an Fisch, Fleisch und eine gute Auswahl an Beilagen. Auch die Salatbar ist jeden Abend frisch. Das Essen empfanden wir immer als super ausgewogen. Würde dieses Hotel sogar Menschen empfehlen, die viel Fitness betreiben: der Trainingsraum ist nämlich nicht nur mit dem üblichen Laufband ausgestattet. Es gibt ein Multigerät mit Kabelzug, eine Auswahl an Gewichten, ein…
Ömür(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden, erholt und mit Bräune wieder zu Hause
Wir haben uns für das Familienfreundliche Hotel entschieden aufgrund der Lage und des Angebots. Die Beratung und Buchung erfolgte im Reisebüro.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub im tollen Hotel
Super Hotelanlage, keine Mängel! Nah am Strand ca 5 Min zu Fuß, tolle Lage. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bei etwas mehr Sauberkeit kommen wir wieder!
Überschaubares familiäres Hotel in bester Lage. Essen lecker und vielfältig, Zimmer zweckmäßig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, besonders im Badbereich und das Porzellan/ Besteck wenig appetitlich gereinigt. Wenn das besser wird, kommen wir gerne wieder 😊
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Hotel war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Lage ist super - kurzer Weg zum Strand. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Zimmer sehr sauber nicht so groß aber ausreichend. Restaurant sehr schön und lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.