Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel immer wieder gern
Tolles Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer und sauber! Komme gern wieder! Beim Essen für jeden was dabei! Schöne Lage mit paar Schritten am Strand!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schöne Einrichtung und sehr nahe zum Strand. Leider waren die Außenanlagen nicht immer sauber.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preisliches Schnäppchen mit unerwarteter Qualität!
Familiäres, neu renoviertes Hotel in zweiter Reihe hinter der Strandpromenade von Can Picafort. Durch die Seitenstraße, in der es auch die kostenfreien Parkplätze gibt, sind Strand, Promenade und die kleinen Geschäfte nach wenigen Schritten erreicht. Die Zimmereinrichtung wurde geschmackvoll, aber nicht übertrieben stylish auf den aktuellen Stand gebracht, einzig die Türen wurden nicht ersetzt. Und ob man nicht verschließbare Glastüren, immerhin mattiert, im Badezimmer mag, muss jeder selbst entscheiden. Insgesamt…
Michael und Nina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfiel weiter wunderschönes Hotel
Essen war sehr gut aber ein bisschen zu wenig gewürzt Schade dass wir dieses Jahr in unserem Zimmer keine Duschwand hatten somit war immer das ganze Bad Nass nach dem Duschen andonsten war das Zimmer in Ordnung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem Essen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und es gab ein Begrüßungsgetränk.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, modernes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Immer wieder gerne! Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet, die Mitwarbeiter waren super freundlich und die Lage hat auch keine Wünsche übrig gelassen. :)
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein erholsamer Urlaub mit tollem Service
Dieses Hotel ist einfach nur sehr gut. Wir waren in can picafort schon in vielen anderen Hotels, doch das JS jate ist unschlagbar gut. Essen, Personal, Freundlichkeit und Service hat 5 Sterne verdient. Jederzeit werden wir das JS jate buchen, um uns verwöhnen zu lassen. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel in guter Lage.
Nettes, modernes und nah am Meer. Frühstück ist verbesserungswürdig sowie die Sauberkeit der Teller und Gläser. Modernes Zimmer, jedoch nicht räumlich durchdacht (insbesondere das Bad). Netter Whirlpool und Spa (kostenfrei).
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel bzw das Personal waren super, kommen wieder
Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Die Animation war auch sehr gut.
Jianping(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, vorallem die servicekräfte beim Abendessen sind immer für Spaß zu haben (bespassen unseren kleinen gerne). Zimmer sauber, nur die Matratzen waren wieder etwas zu weich, reichhaltiges abwechslungsreiches essen. Wir waren schon zweimal dort.