Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel Can Picafort.
Sehr einladendes Hotel, super Service aller Angestellten. Top Lage, nur wenige Minuten zur City oder Strand. Vor einigen Jahren renoviert und in einem super Zustand. Die Poolanlage bietet ganztägig Sonne aber auch Schattenplätze gibt es ausreichend. Die 4 Sterne hat das Hotel umfänglich verdient.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer alles bestens
Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Nichts zu meckern. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und buchen es immer wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, ideal um den Norden zu erkunden
Gutes, zentrales Hotel in zweiter Reihe welches modern und sauber daherkommt. Mahlzeiten interkontinental geprägt mit gemischtem Publikum. Das Hotel diente uns mehr als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Pool haben wir nicht getestet, sah aber sauber aus. Das Personal war überaus freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, nur ca. 200m vom Strand entfernt. Es gibt sehr viele Sitzplätze im Gastronomiebereich, auch draußen. Während der Essenszeiten kommt deshalb kein Gedränge auf und man kann die leckeren Gerichte in aller Ruhe genießen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen,da gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal,kurzer Weg zum Strand,kurzer Weg zu Bushaltestellen,Zimmer ansprechend renoviert und sauber.Wenn Fragen waren,immer freundlich weiter geholfen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel würde ich weiter empfehlen
Hotel war sehr schön wenige Meter vom Strand entfernt. Personal war bis auf ein paar Ausnahmen freundlich . Die Damen von der Rezeption waren extrem freundlich. Beim Essen Muss ich sagen könnte bisschen mehr Abwechslung sein. Alles im ganzen ein tolles Hotel. Der Ort selber fanden wir nicht so schön . Auf den zimmer gehört vielleicht noch eine Kommode da ich persönlich finde viel zu kleiner Kleiderschrank genauso im Bad ein kleines Regal wäre nicht schlecht
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Überzeugt mit einer ruhigen, zentralen Lage in Strandnähe. Das Buffet bietet sowohl authentisch landesübliche, als auch internationale Gerichte.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Zimmer und schöne Einrichtung. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, man hatte reichlich Auswahl .
Gautam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein verborgener Schatz
Sauberes, bequemes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Menü passend auch für Familienaufenthalt in der Umgebung vom Strand bzw. Promenade am Can Picafort.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel,gerne immer wieder!
Sehr entspannte Atmosphäre,Hotel in sehr gutem Zustand, freundliches Personal, leckeres Essen,super Gesamtpaket!