Das YS Yate ist ein geschmackvoll renoviertes Hotel. Es ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und nur ca. 100m vom wunderschönen Sandstrand und dem Zentrum entfernt. Betritt man die Lobby, kann man auf den schönen Aufenthaltsraum sowie den wunderschönen Garten/Pool schauen. Wir fanden, dass das sehr edel und sehr harmonisch eingerichtet aufeinander abgestimmt wurde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Chefin darum bemüht, dass die Gäste zufrieden sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schöne Einrichtung und sehr nahe zum Strand. Leider waren die Außenanlagen nicht immer sauber.
Preisliches Schnäppchen mit unerwarteter Qualität!
Familiäres, neu renoviertes Hotel in zweiter Reihe hinter der Strandpromenade von Can Picafort. Durch die Seitenstraße, in der es auch die kostenfreien Parkplätze gibt, sind Strand, Promenade und die kleinen Geschäfte nach wenigen Schritten erreicht. Die Zimmereinrichtung wurde geschmackvoll, aber nicht übertrieben stylish auf den aktuellen Stand gebracht, einzig die Türen wurden nicht ersetzt. Und ob man nicht verschließbare Glastüren, immerhin mattiert, im Badezimmer mag, muss jeder selbst entscheiden. Insgesamt…
Essen war sehr gut aber ein bisschen zu wenig gewürzt
Schade dass wir dieses Jahr in unserem Zimmer keine Duschwand hatten somit war immer das ganze Bad Nass nach dem Duschen andonsten war das Zimmer in Ordnung