Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut! Auch für Familien mit Kindern geeignett
Das gesamte Personal ist unglaublich nett und kinderfreundlich! Die Zimmer sind sauber und die Küche bietet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen eine sensationelle abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen. Der Pool ist sehr schön und es gibt immer genügend freie Plätze (ohne morgendliche Handtuchbelegung). Die unmittelbare Nähe zum Strand, zur "Fußgängerzone" und dem nächsten Supermarkt sind unschlagbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder gerne
Schickes kleines Stadthotel mit moderner gepflegter Einrichtung in guter Lage mit nettem Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Liese(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lage Zimmer Service top, Essen okay
Mir hat alles an dem hotel super gefallen, das Buffet war klein aber vielfältig, geschmacklich ganz okay, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überein.
Jenni(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung für entspannten Badeurlaub
Badeurlaub. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt in angenehmer Nähe zum Strand. Man kann sich gut entspannen.
Ninu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig gelegen und trotzdem alles schnell erreichbar. Für eine Woche Erholung im Oktober perfekt!
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel. Zimmer, Essen, Personal einfach super, kompetent, freundlich, hilfsbereit. Hotel zum Wohlfühlen, kann ich nur weiter empfehlen. Ich und mein Bruder sind bereits Stammkunden und kommen gerne wieder.
Engelhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel und Personal sind super
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ist super. Zimmer und allgemein sehr sauber. Ruhige Lage und sehr Zentral.
Michael und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer mit JS Hotels sehr zufrieden
Alles freundlich und sehr bemüht, außer bei der Zimmereinigung Anlage sehr schön und ruhig. Man kann entspannen. Essen reichhaltig und gut. Pool klein aber gut.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes modernes Hotel
Schönes modernisiertes Hotel ca. 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Trotzdem ruhig gelegen (selbst mit Zimmer zur Straße).
chip(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum weiter Empfehlen
Ein Hotel zum weiter empfehlen . Sehr gemütliche Atmosphäre . Das Essen im Restaurant hat uns super geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!