Nina(36-40)Deutschland
Erholung pur!!!
Preis- Leistung unschlagbar. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer modernisiert und sauber. Allgemein ein sehr gepflegtes Hotel. Wir haben HP gebucht. Angebot an Speisen ausreichend. Es ist sehr ruhig hier. Im Speisesaal auch. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Js Yates - guter Komfort zum kleinen Preis
Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strandboulevard entfernt. Es ist vor 2 Jajren vollständig renoviert worden, was man an der Ausstattung merkt. Kleine Mängel im Bad mal abgesehen. Betten sind auf jeden Fall gut und nicht durchgelegen!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub
Modernes Hotel mit kleinen Pool , leckerem Buffet und sauberen Zimmern , sehr strandnah. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Margit(56-60)Deutschland
Sehr schönes strandnahes Hotel
Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. In 3 Minuten Fußweg ist man am Strand, Geschäfte und Restaurants sind um die Ecke. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens empfehlen. Wer kein Animationprogramm möchte, ist dort genau richtig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhiges und entspannendes Hotel in Strandnähe
Sehr ruhiges Hotel in einer Seitenstraße ,teilweise mit Meerblick. Aufmerksames und Zuvorkommendes Personal . Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich , toll gefallen hat mir das Showkochen im Essensbereich . Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind Top!!!
Holger(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Modernes, geräumiges sehr sauberes Hotel. Das Personal ist immer zur Stelle und sehr freundlich. Wurde 2019 kernsaniert. Die Corona-Bestimmungen werden konsequent umgesetzt. Besonders die Ruhe im Hotel und den Zimmern ist sehr angenehm. Es ist sehr gut gedämmt und man hört in den Zimmern nichts. Besonders Nachts ist das sehr angenehm.
Josef(51-55)Deutschland
Top Hotel
Hotel liegt sehr zentral. Kurze Wege zum Zentrum und Strand. Sehr hilfsbereites Personal. Essen fanden wir sehr gut.😁
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel.Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und alle sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen sind zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist einwandfreie. Immer wieder gerne.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Sehr schöne große Zimmer, gute Gastronomie. Ich wollte 1 Woche entspannen und konnte es dort sehr gut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!
Ganz tolles Hotel sehr freundlich und sauber kann ich nur weiterempfehlen, super und leckeres Essen.Ein sehr modernes eingerichtetes Hotel einfach nur grandios!