Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super
An der Rezeption wurden wir herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal im Haus ist höflich und hilfsbereit. Würden auch ein zweites Mal wieder kommen. Das Hotel hat meiner Meinung nach 6 Sterne verdient. Das Essen war vorzüglich. Eine große Auswahl sehr Lecker.
Predrag(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, alles sauber, große Auswahl im Restaurant auch für Vegetarier usw.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Abend-Buffet
Bestes Preis-Leistungsverhätnis in Can Picafort. Halbpension buchen ist definitiv empfehlenswert. Es hab ein super Abend-Buffet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandnahes modernes Hotel mit tollem Essen
Tolles Hotel. Wir waren jetzt zum 6.x da. Zimmer modern und sauber, Personal alle sehr freundlich, sehr schöne Poolanlage. Essen war jeden Tag mega lecker. Wir haben schon wieder gebucht.
Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel, zentral gelegen, dennoch ruhig.
freundliche Bedienung, gutes Essen, toller Service. Zentral gelegen und dennoch ruhiges Haus. Werde dort bestimmt noch mal meinen Urlaub verbringen. 👍
Anni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles super
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in direkter Strandnähe zum wunderschönen Playa de Muro. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein sehr schönes und sauberes Hotel!
Alles super,sehr empfehlenswert, zentral,sauber,freundliches Personal.Hab mich sehr gut wohl gefühlt und war schon öfter dort!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Wir sind rundherum zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Gute Lage. Sehr schön nach der Renovierung. Im ganzen alles gut trotz Corona.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in Can Picafort
Ein schönes Haus mir guter Ausstattung in ruhiger Lage und trotzdem nah zum Strand. War für meinenUrlaub genau richtig.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Das Hotel liegt zentral. Nette Mitarbeiter und gutes Essen. Wir waren in diesem Jahr 2 x dort. Immer wieder gerne. Nach der Renovierung sehr schön geworden.