Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, unser Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Lobby und Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Nur ein paar Meter bis zum Strand mit schöner Promenade. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer - ein perfekter Urlaub.
Maria(46-50)Schweiz
Ich
Das Personal ist sehr freundlich auch sehr kinderfreundlich..Das ganze Hotel ist sehr schön und sauber...sehr zentral gelegen. Das Essen war auch gut..wir hatten Halbpension gebucht..das Buffet wahr sehr reichvoll .es gab für jeden etwas.. Das Meer ist ca 150 m vom Hotel entfernt,wer nicht jeden Tag ans Meer möchte kann auch im Hotel eigenen Pool Baden.. Der ist mit Liegestühlen ausgestattet..ein Billard /Pinpong Tisch steht auch da..Jeden Abend gab es im Hotel eine Show..wem das nicht reichte konnte sich im…
Tammi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher unterer Standard für 4 Sterne aber gut.
Schön eingerichtet, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr lecker. Arbeitsmoral der Putzfrauen leider nicht ganz so doll. Zimmer eher klein aber ausreichend.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder, unser neues Lieblingshotel !!
Wir haben zwei herrliche Urlaubswochen im August dort verbracht. Das frisch renovierte Hotel hat uns mit seinem tollem Ambiente, seinem sehr guten Essen und freundlichen Personal überzeugt!
Rico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes freundliches Hotel.
Ohne Wiederholung geht es nicht. Neu renoviertes und freundliches Stadthotel. Wir hatten sehr angenehme Urlaubstage im Hotel.
Silco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer und Rezeptionsservice top, Rest Flop!
Die Zimmer sind wirklich schön. Aber es gab für uns einfach viel zu viele Mankos (s.u.). Darüber hinaus fanden wir auch die Sauberkeit alles andere als vernünftig.
Katarzyna Halina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr sauber, modern, alles neu. Gutes Essen. Jeden Tag anderes Thema. Glutenfrei und Vegan geeignet. Alles neu, gute Lage. Nettes Personal.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen!
Hotel neu renoviert. Essen gut und reichlich Auswahl. Rezeption und Service Personal höflich, teilweise sogar sehr herzlich. Reinigung der Zimmer verbesserungsfähig. Lage in einer Seitenstraße nah zum Strand und Promenade. Strand an der Promenade super voll, ansonsten sehr lang und schön, vor allem wenn man sich die Mühe macht, weiter zu laufen. Wir würden wieder im Yate einchecken.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für ein paar Sonnentage
Schönes helles modernen Hotel, frisch renoviert, allerdings so billig renoviert, dass man nur noch in den nächsten 1-2 Jahren hin sollte. Leider.