Lotta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einrichtungsstil Top - alles andere Flop
Die auf der Bilddarstellung gezeigte Pool- & Daybed Landschaft entspricht NICHT der Realität und ist in der Form nicht vorhanden und so bisher vor Ort nicht angelegt worden! Optisch ist das Ambiente sehr geschmackvoll. Das in der vom Reiseanbieter beschriebene Unterhaltungsangebot, wie Dart und Tischtennis war nicht vorhanden! Was sehr enttäuschend war, da es in diesem Hotel nicht viel mehr Freizeitangebote gibt! Einzig ein sehr in die Jahre gekommener und etwas mitgenommen Billardtisch war vorhanden, den man…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön . Das Essen war auch lecker, auch wenn einige meinen dass es wenig Auswahl gab. Ich fand es aber auch gut so. Nur in Zimmern wird es mit Sauberkeit nicht so ganz genau genommen . Der Strand ist in der Nähe, viel Möglichkeit zu shoppen. Es war ein schöner Urlaub
Sandra Angermüller (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung und Strand
Schönes Hotel, nettes und hilfreiches Personal, die Lage ist super, kurzer Weg zum Strand und zur Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt um der Ecke.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannte Tage
Das Hotel liegt absolut ruhig und kann durch die modernen Zimmer und das durchweg freundliche Personal punkten. Wer etwas weniger Trubel und keine Animation mag, ist hier richtig; die abendlichen Musikevents waren niveauvoll und unaufdringlich und auch spätestens um 22:30 beendet-das war auch die Uhrzeit zu der die Gäste gebeten wurden insgesamt leise zu sein. Wirklich zu empfehlen!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von Außen ein guter Eindruck, von Innen nicht mehr
Auf den ersten Blick ein guter Eindruck, aber dann ging es auch langsam bergab...Die ALage ist positiv hervorzuheben.
Adam (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel ist schön moderne ruhig sauber. War viele verschiedene Essen. Zimmer sauber. Mitarbeiter ist freundliches. ****Hotel
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub zu zweit
Alles super sauber , freundliches Personal ! Essen lecker ! Kann ich bedenkenlos empfehlen ! Danke gerne wieder ! War angenehm zufrieden !
Totti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der spontane Kurzurlaub
Sauber, Freundlich, unkompliziert! Für meinen spontanen Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Leider war der Getränkeservice etwas träge. Die Zimmer sind neu renoviert und mehr als zweckmäßig.
wilfredo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
können das Hotel mit Überzeugung weiterempfehlen
Das Hotel JS Yate in Can Picafort und liegt in einer Seitenstraße ca. 120 m vom Strand entfernt. Das Hotel wurde 2018/2019 grundsaniert und hat erstmals wieder am 10. Mai 2019 geöffnet. Wir hatten vom 13.5. für 12 Tage gebucht. Das Hotel macht einen hellen großzügigen Eindruck. Es verfügt über 2 Außenpools und innen über einen Wirlpool mit angrenzendem Fitnessraum. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Unser Zimmer mit Balkon war ca. 16 qm groß. Der Schrank war groß und vollends ausreichend. Die…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, einige Zimmer renoviert, soll bis 2019 noch mehr renoviert werden, ob es dann noch all inkl. gibt ?