Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenhmer Urlaub
Ein ordentliches sauberes Hotel. Ein gepflegtes Umfeld . Alles etwas in die Jahre gekommen . Man redet auch vom großen Umbau der mal kommen soll.
Karin Fischer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder und empfehle es auch weiter
Das Hotel ist mit dem Umbau ganz schön geworden aber leider auch die Preise in der Hotelbar. Nichts mehr los seid es nur noch Halbpension gibt. Vorher sind immer viele Gäste in der Bar gesessen jetzt sind nicht mal bei einer Musikveranstaltung viele da. Schade
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiterzuempfehlen wegen verschlechterterung
Wir waren nun zum 5. mal in Folge in diesem Hotel aber so schlecht wie in diesem Jahr war es nur im Jahr 2013, in den anderen Jahren war stets eine Steigerung zu sehen. Dieses Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand und macht einfach zu wenig aus seinen Möglichkeiten. Hervorzuheben mit freundlichkeit sind der Chef, das Personal an der Bar und einige Leute der Rezeption. Als absolute Fehlbesetzung kann man hier den Nachtportier bezeichnen der stets mit mürrischen, provokanten Blick durch das Hotel läuft und…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr wohl
Das Hotel wurde total neu renoviert und ist sehr modern eingerichtet. Man hat sich viel Mühe gegeben und auf viele kleine Details geachtet. Kein Vergleich zu früher.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
JS-Yate immer wieder gerne.
Gutes 3* Hotel in ruhiger Seitenstraße mit vielen Stammgästen. Bis zum Strand ca. 100 Meter. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wer eine solide, saubere Unterkunft sucht ist hier gut aufgehoben. Es gibt einen kleinen Pool und einen hübschen Garten. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Es gibt verschiedene Themenabende in der Woche, also wird…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung waren ok . Ich würde es weiter empf
Es ist ein hübsches 3 Sterne Hotel mit kleinem Pool denke ca. 80 Zimmer. Preis / Leistung passen und es war bei uns all inclusiv
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zufrieden! Nettes Personal! Kinderfreundlich
Wir waren sehr zufrieden! Das Personal ist super freundlich! Essen ist gut und abwechselungsreich! Kinder sind willkommen! Die Zimmer sind jetzt nicht mehr die allerneusten, aber sie sind sauber und es hat alles funktioniert. Die Lage vom Hotel ist auch top. Man ist total schnell am Strand und bei den vielen Shopping Möglichkeiten.
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelmäßig, vor allem wg. Getränke, Personal gut.
Lage Das Hotel liegt 2 Minuten von einem schmalen aber schönen Strand entfernt. Geht man links wird der Strandstreifen immer breiter. An der Promenade sind kleine Supermärkte und Restaurants aufgereiht. Die Straße zwischen Hotel und Strand ist eine Shoppingstraße mit vielen Geschäften mit Souvenirs und Touristen-Krimskrams. Küche Wir hatten all inclusive. Das Essen ist nicht schlecht, es gibt Salat, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis. Mittags und abends wird auf einer heißen Platte Fleisch, Fisch oder Gemüse und morgens…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für 3 Sterne absolut ok!
Ich war angenehm überrascht von der Einrichtung und der Sauberkeit des Hotels! Ebenso die Freundlichkeit des Personals ist mir sehr positiv aufgefallen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes, freundliches Hotel fast am Strand
Nettes Hotel mit freundlichen Personal und Optimaler Lage! Habe mich ganz wohl gefühlt dort! Eine Liege am Pool habe ich auch immer bekommen! Für Alleinreisende zum Empfehlen, da man in 2 am Strand/Promenade/Einkaufstraße ist! Abends ist auch recht viel los dort, sodass man auch allein dort hingehen kann! Kleinigkeiten hat immer jeder zu meckern! Aber immer ganzen war ich Zufrieden! Komme bestimmt wieder!