Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweites Mal mehr
Hotel hat die besten Jahre hinter sich gelassen. Schlechte, kaputte Einrichtung der Zimmer und des Badezimmers. Zu klein. Für Kühlschrank täglich 2€, WLAN täglich 5€(geht ja gar nicht!!), Safe tgl. 3,14€. Cola beim Abendessen 3,20€ . Habe das Gefühl man wird nur zur Kasse gebeten. Wir waren schon in anderen JS Hotels. Kein Vergleich mit diesem!!
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Neues Hotel,alles frisch,gute Lage
Nagelneues Hotel.Alles frisch!Sehr gute ruhige Lage.In der nähe Bushaltestelle.Zimmer mit Balkon,sehr bequem.Essen auch in Ordnung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Essen
Service und Sauberkeit gut,Zimmer Renovierungs bedürftig,wird ab dieses Jahr Oktober.Essen top jeden Tag große Auswahl,Büffet täglich mittags und abends we
Hartmut Koch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert , weil viel versprochen wird
Waren zum 6.mal im Yate , aber auch das letzte mal !!!! Im August gebucht , mit Zimmerwunsch , der uns auch 4 Wochen nach E-Mail Anfrage auch zu 99% zugesagt wurde !! Aber bekommen haben wir.........!!! Polsterung in den ganzen Sitzbereichen in den letzten 2 - 3 Jahren nicht gewechselt. Tische und Stühle im Aussenbereich wackeln immer noch , Treppe in den Pool immer noch nicht befestigt usw. !!
Herta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines, sauberes Hotel in Top Lage!
Top Lage!! - wenige Meter zum wunderschönen, großen Sandstrand - in der Nähe einer belebten Fußgängerzone, in der man abends gemütlich bummeln kann - Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants - viele Ausflüge zu angemessenen Preisen vor Ort am Strand buchbar Hotel: - kleines Hotel mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre - von außen und innen doch sehr "schick und modern" - freundliches Personal - kleiner Pool (haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich nur sagen, dass dieser vorhanden war) -…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub zum besten Preis-Leistungsverhältnis.
Bodenständiges Hotel für mittelständige, ruhesuchende Familien. Nett. Sehr gutes Essen. Personal unglaublich freundlich. Tolle Lage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Empfehlung!!!
Das gesamte Hotel war schmutzig.Zimmer wurden kaum gereinigt.Service und Freundlichkeit kann man vergessen.Die Kleidung vom Koch verschmiert und dreckig.Die Reste vom Salat wurden einfach mit der Hand vom Tresen gewischt. Die Milchreste vom Frühstücksbuffet saeuerten vor sich hin. Beim Saftautomat liefen die Ameisen rum. Einfach nur ekelig. Vom Essen ganz zu schweigen. Alles auf das billigste. Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren unheimlich verschlechtert. Kann man auf keinen Fall weiter empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel. Für 3 Sterne Top
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Essen war top. Waren jetzt zum 4. x dort. Zimmer und Bad waren immer sauber. Da wir jetzt immer mit mehreren fliegen und wir auch EZ brauchen, werden wir leider nicht mehr wiederkommen. Alles ist top in diesem Hotel, nur die EZ sind unzumutbar. Mega klein, keinen Balkon, zum Teil ganz kleine Fenster , die man nicht vernünftig öffnen kann. Das sind Abstellräume aber keine Zimmer. Schade, würden sonst gerne wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, empfehlenswert
Mein Mann und Ich waren im Oktober 2016 und letzte Woche wieder im JS Yate . Es war wieder mal sehr schön da ! Zimmer , Essen und Personal super ! Kann ich nur empfehlen !!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Einschränkungen zum empfehlen!
Ich bin zum ditten Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verbessert: Die Qualität der Speisen, der Service im Speisesaal, sowie die Sauberkeit und Verfügbarkeit des Geschirrs. Nach wie vor jedoch sind die Nebenkosten viel zu hoch. 42 Euro für den Safe für 2 Wochen erachte ich als Frechheit, hinzu kommt der Minikühlschrank, in den nichts hineinpasst und der mit - glaube ich 3 Euro am Tag - zu Buche schlägt. Ein unglaublich langsames Internet (1,2 Mbit(/s) wird für 25 Euro verkauft. Man bekommt oft eine simple…