Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familie mit Kindern nicht geeignet
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer für 3 Personen(2 Erwachsene, 1 Kind) doch sehr eng aber ok. Die Einrichtung auch schon sehr in die Jahre gekommen. Zum Essen , ist halt Geschmackssache, der eine mag es der andere nicht, aber Geschirr und Gläser sollten schon sauber sein, was leider nicht immer der Fall war. Das größte Defizit aber war die Lautstärke. Wir hatten ein Zimmer zum Pool und ich muss leider sagen, das die viel gelobte Animateurin sich auf eine Gruppe von ca. 7-8 Personen…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel und Personal
Ist ein Hotel wo man als Gast noch wahrgenommen wird. Sehr freundlich und sauber, nahe am Strand und direkt in der Stadt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fauler Urlaub mit guter Erholung in einen schönen
Ein schönes ordentliches Hotel in zentraler Lage zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen hat zum einkaufen viele Geschäfte in der Nähe .
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelbewertung
Wir hatten ein anderes Zimmer wie bestellt. Es war mit Doppelbett bestellt, aber es gab nur ein Zimmer mit Einzelbetten. Für das umbuchen in ein neues Zimmer mussten wir 70,- zahlen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nachgelassen
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet vernünftiges Essen. Das aber kann einem bisweilen vergehen, denn das Gewirr wird in der Küche nach dem Spülvorgang nicht geprüft und kommt - teilweise mit Speiseresten verschmutzt - wieder in den Umlauf. Die Kafeetassen haben einen brauen Film, die Gläser Lippenstift und Fingerspuren. Hinzu kommt, dass man ständig auf der Jagd nach Tassen, Untertassen und Kaffeelöffeln ist. Das Personal - vorzugsweise Polen, schwatzt in der Küche und ist ansonsten namenlos faul,…
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3Sterne gebucht und bekommen- also alles super!
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Essen war für ein 3Sterne allinklusive Hotel wirklich super, sehr lecker und echt abwechslungsreich! Toll war dass es immer freie Plätze an den Tischen draussen und kein Gedränge am Buffet gab. Alles sehr entspannt. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht super deutsch. Als Familie mit Kind waren wir eher eine Ausnahme, obwohl der schöne kleine Spielplatz direkt amRestaurant super praktisch war! Unser Zimmer war ganz oben und Richtung…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Leider viele Mängel
Leider waren ein paar Sachen so schlecht das ich es nicht weiter empfehlen kann. Ich hatte ein Einzelzimmer welches sehr klein war. Das war aber noch nicht so schlimm aber das Bad war so klein das man die Toilette nicht im sitzen benutzen konnte ohne die Füße in die Dusche zu stellen. Des weiteren konnte man im Speisesaal nicht vernünftig seine Speisen hohlen da überall zwischen den Büffets Betonpfeiler und Tische im weg standen. Sehr oft wurde man von anderen Gästen dabei angestoßen weil alles viel zu eng gestellt…
Sara (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Welliger Badeurlaub mit einem klassischen 3x Haus
Badeurlaub mit angenehmem strandzugang. Das Hotel ist wirklich sehr schön. minuspunkt im Speisesaal sonst aber nicht
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedenheit auf ganzer Linie!
Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war schön mit seitlichen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Die Mädels hatten trotz Stress immer ein Lächeln im Gesicht. Mittagessen gab es erst 13 Uhr. Sehr schade, wenn man für den Nachmittag Ausflüge plant. Ab 12.30 Uhr wäre besser.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlung
Habe zum 1. Mal dieses Hotel gebucht und würde wieder hinfahren:Preis-Leistung stimmt:Kleinigkeiten müssen dringend verbessert werden, wie zb Sauberkeit im Speisesaal und im Selbstbedienungsbereich der Getränke an der Bar