Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel zum günstigen Preis
Gutes 3 Sterne-Hotel in ruhiger Seitenstraße. Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Größe ist ausreichend, die Betten gut. Wir hatten ein Zimmer mit bereits renoviertem Bad. Das Personal ist stets freundlich und fleißig. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl an den Buffets ist vollkommen ausreichend für ein 3 Sterne Hotel. Es ist mit Sicherheit immer etwas für jeden Geschmack dabei. Lob an die Köche die…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ging, aber nicht nochmal
Wir wurden nett empfangen und über die möglichen Aktivitäten informiert. Es gab abends die Möglichkeit noch einen Snack zu nehmen, da wir erst um 23 Uhr angereist sind. Wir sind auf das Zimmer und es war eine pure Katastrophe im ersten Stock. In dem Bad kam uns die Stange vom Duschvorhang entegen, die Badewanne war undicht und das Wasser lief in den Flur. Mit diesem Zimmer waren wir nicht einverstanden. Am nächsten Tag sind wir zur Rezeption und schilderten das Problem. Ohne große Erklärung wurde und sofort ein…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Budget Hotel
Alles auf 3: Nahrung + Dienstpersonal. Animation - 0, herrliche Strand und die schöne Natur. Die Betten sind schrecklich, meine 3 mal kaputt war, die Klimaanlage tropft und Decke verschimmelt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich und recht sauber, Essen eher schlecht
Wir waren 3 Tage (4 Nächte) dort, wurden freundlich empfangen und das gesamte Personal war freundlich und wirkte bemüht. Das Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung und überwiegend sauber. Die bisherigen Kommentare zur fehlenden Sauberkeit im Speisesaal sind nachvollziehbar, aber es war nichts gravierendes. Die Kaffeemaschine wirkte halt etwas schmuddelig und solche Kleinigkeiten. Nicht so toll fanden wir den Pool, das Wasser hatte einen seltsamen Geschmack und Geruch, was nicht vom Chlor kam. Ganz schlecht…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super freundliches und sehr gutes Hotel !!
Das JS Yate Hotel ist ein gutes nicht zu großes, überschaubares gut geführtes Hotel. Sauberkeit und freundlichkeit sind nicht zu toppen, TOP !!! Wir hatten All inklusive und waren mit den Leistungen mehr als zufrieden. Leider war das wirklich gute Frühstücksbuffet erst ab 08:00 Uhr geöffnet, ein bischen spät fanden wir. Einen Kaffee, ein bischen früher wäre nicht schlecht, ( Frage an die Direktion, warum ist der Kaffeeautomat in der Bar erst ab 10:00 Uhr eingeschaltet ? )Zur Gästestruktur kann ich nur sagen, je…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis- Leistung War super
Kleines sauberes hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Rezeption immer besetzt, sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer waren ausreichend, das ein oder andere Möbelstück wurde schief montiert (z.b. spiegel) aber das störte uns persönlich nicht, es War alles sauber und das War uns wichtig. ESSEN :es gab immer einen themenabend. Mal spanisch, fischtag , vital usw. Es wurde sich immer mühe gegeben und War für jeden etwas dabei. WLAN ist nur gegen Gebühr erhältlich, was wir deshalb im hotel nicht…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für den Preis sehr gute Leistungen
Für ein drei Sterne Hotel ist alles sehr gut. Speisen und Getränke, abendliche Animation, die Freundlichkeit des Personales und die Lage zum Strand sind zu empfehlen. Etwas Abstriche mache ich beim Animationsangebot tagsüber, da war kaum etwas angesagt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht nochmal ein drei Sterne Hotel auf Malle
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Enttäuscht waren wir vom Essen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel JsYate immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Zentrale Lage und direkt am Strand gelegen. Besser geht es nicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder. Sehr enttäuscht. Es war das letzte mal
Animation habe ich nicht wahrgenommen. Handtücher wurden nicht nachgelegt. Ascher wurden mitgenommen und keine neuen hingestellt. Ich werde nicht mehr Online ein Hotel buchen. Ich bin davon ausgegangen dass bei Neckermann ein gutes Hotel geboten wird. Wir wurden leider sehr enttäuscht. Wir glauben auch nicht, dass dieser Check irgendetwas bringt