Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Keine typische JUFA
Der Spagat zwischen JUFA und 4-Sterne-Hotel gelingt nicht. Ist nicht auf Kinder und Familien ausgerichtet wie die üblichen JUFAs, die wir sehr schätzen.
Der Hotelparkplatz ist kostenpflichtig, war aber bei unserer Ankunft schon voll besetzt. Der Alternativparkplatz dürfte am Ortseingang sein - wobei wir aufgrund der ungenauen Beschreibung den falschen Parkplatz gewählt haben und dafür Strafe zahlen mussten. Auch von diesem Parkplatz, der etwas näher lag, waren es 15min Fußmarsch zum Hotel.
Sehr zentrale Lage mitten im Zentrum, Schattberg Bahn nur wenige Minuten zu Fuß. Großes Hotel, gute Zimmer, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal.
Sehr gutes Essen (Auswahl und Abwechslung mit angeschlossener Trattoria umfangreicher), freundliche und engagierte Mitarbeiter, zentrale Lage (Zentrum, Bergbahnen, Einkaufsmöglichkeiten).
Tolles, familienfreundliches Hotel mit vielen Frei
Die Lage des Hotels ist super, das Personal extrem zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Für Familien wirklich großartig! Vor allem da das Hotel auch einen Spielbereich besitzt. Vom Hotel aus kann man viele Seilbahnen nutzen und viele Aktivitäten starten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Ein Hotel welches eine Toplage aufweist, mit Parkplatz (Leider kostet der Hotel eigene Parkplatz 10€ pro Tag), Skilift direkt in der Nähe und im allgemeinen nichts größeres auszusetzen hat.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, traumhaften Wellnessbereich, sehr sauber, leider unklimatisierter Speisesaal mit starken Mängeln beim Frühstück und Abendessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut aber nicht sehr gut.
Hotel insgesamt nicht schlecht, aber entsprach auch nicht unbedingt voll unserer Erwartungen. Sie wollen sehr gehoben sein aber an ein paar Ecken hapert es noch.
Eine sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut und es gibt einen großen Parkplatz, der zwar extra kostet, aber ok.
Tolles Frühstück und geräumige Zimmer mit einem tolle. Ausblick.