Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familienfreundliches Hotel in Saalbach
Mitten in Saalbach. Für den Wanderurlaub im Herbst sehr geeignet. Wir hätten vor Ort sogar Kinderwagen, Kraxe und Rucksack leihen können. Größeres Hotel welches letztes Jahr von der Jufa Gruppe übernommen wurde. Tolle Lage, großer Parkplatz (nicht selbstverständlich für Saalbach) Wird derzeit noch teilweise renoviert...ich denke bis zur Skisaison ist das fertig, kein störender Baulärm als wir dort waren (Nebensaison im Okt). Eins der wenigen Hotels das offen hatte. Für die Nebensaison würde ich eine HP Buchung…
Johannes(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ein schöner Restaurant Bereich. Eine sehr gute Bar. Ausreichend große Zimmer. Tolle Lage mitten im Ort.
Marco(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So lala
Sauberkeit nicht OK Spinnerhäute im Zimmer 3. u. 4. Bett war eine ausgezogene Couch (unschlafbar) Frühstück und Abendessen leider auch ein Chaos wenn Kinder bis 12Jahre frei sind sollte man sich doch auch etwas mehr Auswahl für Kinder einfallen lassen und eventuell das ganze warm geschmacklich wäre das Essen nicht so schlecht gewesen aber leider alles zu kalt. Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett aber mit der Geschwindigkeit hapert es wenn mal 15Minuten um Gastgarten und kein Keller kommt dann stimmt was…
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klare Weiterempfehlung!!
Tolles Hotel mit allem was man für einen Aktivurlaub braucht. Klare Weiterempfehlung!! Sehr schöne Zimmer, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Neuer und schöner Wellnessbereich, leider kein Pool bzw. Whirlpool vorhanden. Biker und Wanderer sind hier willkommen und bestens aufgehoben.
Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert.
Schönes Hotel. Für Familien geeignet, auch für Paare. Service gut und zumeist sehr freundlich, Zimmer soweit sauber, Essen gut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum Skifahren dort. Das Hotel hat für jedes Zimmer einen abschließbaren beheizten Schrank für Ski und Schuhe. Sehr netter Empfang.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Skiurlaub im Skicircus
Modernes sauberes Hotel direkt im Zentrum 5 Minuten zu Lift. Zu den Gästen zählen oft größere "Herrengruppen". Das Hotel macht einen freundlichen Gesamteindruck.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es hat uns an nichts gefehlt
Sauber, Personal sehr freundlich und auf Zack, gross, gute Lage, Parkplätze am Haus, Ski bzw Fahrradkeller, würden wir wieder buchen
Manuela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wandern
Sehr sauberes ordentlich geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer erst kürzlich renoviert. Top Barbereich.
Aktivurlauber(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere und schöne Zimmer mit netter Aussicht, sehr schöner Sauna- und Ruhebereich/ Top Lage mitten im Ort mit Parkgelegenheit was in Saalbach nicht selbstverständlich ist absolut zu empfehlen für Familien, Paare, vor allem für Aktivurlauber