Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz & Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne neu renovierte Zimmer und Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Super Lage direkt bei den Seilbahnen. Mit der Jockercard alle Bahnen in Saalbach frei
Hannes(36-40)Österreich
Alles was man braucht
Tolles, zentrales und sehr bemühtes Hotel. Hier stimmt Preis/Leistung einfach. Fahren gerne wieder hin. Vor allem mit Kids zu empfehlen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel liegt sehr gute im Zentrum von Saalbach
Das Hotel liegt Zentral im Zentrum von Saalbach. Aufgrund der ausgehändigten Jokerkarte konnten wir sämtliche Lifte sowie weitere Einrichtungen kostenfrei nutzen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Relu(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in den Bergen
Sehr schönes im Zentrum liegendes Hotel. Von hier aus kann man gut Unternehmungen starten. Toller Wellnessbereich alles sehr modern und neu Einziges Manko kein Innenpool mehr,jedoch hatten wir Glück mit dem Wetter so war dieses zu verschmerzen
Sandra(31-35)Österreich
Unterkunft Jufa Alpenhotel Saalbach
Ein tolles Hotel. Zimmer und Frühstück top. Durch die zentrale Lage kann man tolle Ausflüge in der Region und Umgebung machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Weil es gut war!
Das was ich gesehen habe war gut, deshalb kann ich auch keine sechs Sonnen geben. Das Personal war sehr freundlich, die Ausgangslage sehr gut.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes 4-Sterne Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Frühstück war in Ordnung nur gibt es manchmal Wartezeiten für Kaffee oder beim Nachfüllen des Buffet. Trotzdem war das Personal bemüht und freundlich. An der Hotelbar sind ebenfalls längere Wartezeiten.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sauber und sehr gute Verpflegung!
Es ist sauber und obwohl das Hotel mitten im Ort liegt war es relativ ruhig. Das Frühstück war ein Traum und das Abendessen war auch sehr lecker!! Hallenbad fehlt leider!!
Roman(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Kurzurlaub jederzeit wieder!!!!
Super Hotel mit tollen neuen Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausstattung und Lage sehr gut.
Andreas(41-45)Österreich
Familienurlaub
Tolle Lage, Ausgezeichnetes Frühstück, super Freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer, gute Covid19 Umsetzung, tolle Abendaktivitäten für die Kinder Rundum ein toller Urlaub DANKE!!!