Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne kommen wir wieder und freuen uns darauf!
Schöne, moderne, teilweise erneuerte Hotelanlage mit großzügigem Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Günstige Lage mit Parkplatz vor dem Haus. Traumhaft schöne Zimmer mit Balkon und Blick zur Kirche und Talstation der Kohlmaisbahn.
Für unseren Reisegrund, Wandern, war es das ideale Hotel mit bestem Ausgangspunkt. Wir werden sicher hierher wieder bald kommen!!!
Es ist ein schön gepflegtes Haus Mitten im Ort Saalbach. Auf Grund der Lage sind auch die Liftstationen zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeit ist kostenpflichtig vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 4 Sterne
Hotel keine 4 Sterne , Zimmer renovierungsbedürftig alter dreckiger Teppich und Bad uralt. An der Bar die Sitze etwas in die Jahre gekommen zerrissen.
Frühstück und Abendessen alles abgezählt und reicht nicht mal für alle, wird auch nicht nachgefüllt.
Personal schlechte Deutschkenntnisse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann ich gerne weiterempfehlen
Zentrale Lage, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Es hat uns nur überrascht, dass wenige Familien mit Kindern im Hotel waren. Wir hätten uns im Jufa mehr Kinder erwartet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach tolles Familienhotel im Zentrum!
Tolles Hotel, ganz im Zentrum von Saalbach, einige Seilbahnstationen zu Fuß leicht erreichbar. Nettes Personal, schöne geräumige Zimmer, gerne wieder und sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastisches Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben zwei Nächte im JUFA Saalbach verbracht, es war alles perfekt. Das Frühstücksbuffet ist alles andere als "Low Budget", da könnten sich so manch andere teurere Hotels eine Scheibe abschneiden, Abendessen war ebenfalls sehr gut. Zimmer wunderschön und geräumig mit hochwertigen Vollholzmöbel. Generell ist im ganzen Haus ein schönes Ambiente, alles sehr schön und stilvoll gestaltet, manches modern und manches klassisch. Der Spabereich ist ganz neu und wunderschön. Einzig, der Kinderspielbereich könnte noch…