Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert !!!
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, helle, geräumige, saubere Zimmer, sehr ruhige Lage. Aber: schwer zu finden. Navi führt einem im Kreis.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Familienurlaub, sehr stresslos und entspannt. Sehr sehr nettes Personal! Toller Urlaub, kommen sicher wieder!
KatCat(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen mit Kleinkindern
Ideales Hotel für eine Auszeit mit Kindern. Spielplatz außen + innen, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, für Groß und Klein gleichermaßen! Besonders gut hat uns die Regionalität gefallen! Einziges kleines Manko ist, dass man immer ein Auto braucht um zum See oder in das Zentrum zu gelangen.

Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Familienhotel, mit Turnhalle für Kids
Sehr gutes Familienhotel, sehr gute Lage zum Skigebiet, Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Personal sehr freundlich 🤗
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienwochenende
Wir waren zum zweiten Mal in diesem JUFA, es ist einfach großartig und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub
Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber in guter Qualität eingerichtet und sauber. Auch die tägliche Reinigung ist ordentlich. Sauna ist zwar klein, aber ausreichend. Hilfe an der Rezeption, Info und Buchung von externen Veranstaltungen ist sehr kompetent und freundlich. Auch das Essens-Angebot ist tadellos und die Bedienung freundlich. Top Urlaub!
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gelungenes Schiwochenende in Altausee
Sehr sauber, sehr freundlich, man fühlt sich gleich willkommen und gut aufgehoben. Vorabcheck-In Online möglich, dann geht es direkt im Hotel sehr rasch mit dem Einchecken :-) Im Winter fürs Schifahren am Loser sehr gut geeignet, da man direkt vom Hotel mit den Schien wegfahren kann und kein Auto braucht.
hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes hotel gutes frühstück angenehme betten
hotel schöne ruhige lage betinnung sehr gut alle seher freundlich gutes essen wenn es bast kommenw wir wieder alles schön und rein
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Familienunterkunft
Aufenthalt mit Freunden und Familie, Lage ausgezeichnet für jegliche Freizeitaktivitäten, Mitarbeiter sehr freundlich!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Skiwochenende
Schönes JUFA in ruhiger Lage, freundliches und bemühtes Personal. Wir waren schon öfter in diesem JUFA, kommen sicher wieder !