Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt für unsere Bedürfnisse
Tolle Führung des Hotels, kompetente und überaus freundliche Bedienung, Sauberkeit top, sehr gute Küche, immer ausreichend vorhanden Sevice lässt nichts zu wünschen übrig, wegen des Schneemangels gab es ausreichend Tipps für altenative Aktivitäten, die wir gerne nutzten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl.
Sehr familiär geführtes Hotel in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Perfekt für Skifahrer.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Optimale Wahl für Familienurlaub im Winter
Für Familien optimales Hotel. Großer Innenspielraum, freundliches Personal und hervorragende Lage an der Schipiste.

Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top hotel, top Service,
War ein toller kurzurlaub. Kinder waren auch begeistert. Turnsaal war eine beliebte Abwechslung. Essen war sehr gut.
Monika (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Betten sehr bequem, Freizeitangebote und das Haus haben alles, was man sich wünschen kann
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Zeit in Altaussee- jederzeit gerne wieder
Ruhelage und traumhafte Aussicht in einem der besten Jufa's, die ich kenne. Es ist wirklich schön und erholsam. Komme sicher wieder.
Eva(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr Empfehlens- und Lohnenswert
Die Leute dort sind sehr freundlich und vorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist meistens einer der Highlights. Wir sind schon seit Jahren dort und kann es wirklich weiterempfehlen.
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in traumhafter Umgebung.
Schöne Unterkunft in wunderschöner Landschaft (Ausblick auf Loser) - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgiebiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Ideal zum Skifahren und mit Familie! Familienfreundliches Personal, Turnhalle, Spielecke, kinderfreundliches Abendbuffet.
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Einzig die Lage ist etwas abseits, ansonsten ist das JUFA Hotel Altaussee zweckmäßig,sauber, unkompliziert,ruhig. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot reichlich, gut und abwechlungsreich.