Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal, Essen ausgezeichnet, der Wellnessbereich ist Top und die Lage könnte idyllischer nicht sein.
Man fühlt sich einfach nur wohl.
Bitte weiter so, wir kommen immer wieder gerne zu euch!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub im steirischen Salzkammergut
Lage des Hotels ist ruhig gelegen, wir hatten vom Zimmer aus tollen Blick auf den Loser. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ebenso das Buffet beim Abendessen.
Als Einstimmung auf den Aufenthalt können die Altaussee Krimis von Herbert Dutzler gelesen werden. Die werden jetzt im Servus TV verfilmt und sind bald zu sehen. (Leider scheint Servus TV nicht in der Senderliste des Hotels auf).
Ich würde diese Krimis, die teilweise direkt vor der Haustüre des Hotels spielen (z.B. im Bergwerk), im Hotel zum…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderurlaub im Salzkammergut
Unser zweiter Urlaub während der COVID-19-Pandemie - Ziel war diesmal das Salzkammergut. Anfänglich regnerisch wurde das Wetter im Laufe des Aufenthalts immer besser. Es folgten Ausflüge in die nähere Umgebung (Schaubergwerk Altaussee; Bad Ischl; Seentour mit Grundlsee, Toplitzsee und Kammersee; Von Obertraun auf den Dachstein; Panoramastraße auf den Loser)
Wie sämtliche JUFA-Hotels ist auch dieses auf Sport und Familie ausgerichtet.