Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen natürlich gerne wieder 😊
Ein ganz tolles eingespieltes Team, geht auf die Wünsche und Fragen der Gäste ein Sehr zuvorkommend. Hygiene Top 👍😊. Die Küche Sterne 🌟. Danke, wir kommen wieder.
Schönes Haus in toller Gegend! Gute Lage für tolle Ausflüge!
Man wird gleich freundlich empfangen! Es gibt auch einen Turnsaal, in dem man Basketball oder Fußball spielen kann. Und jeden Abend hat es einen Kinofilm für Kinder gegeben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlung für einen Ausflug mit der Familie
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich sehr gut, wenn auch etwas abgelegen. Wir waren für 3 Tage zum Skifahren dort, vom Hotel kann man direkt auf den Skiern zum Skigebiet Loser fahren und dann auch wieder retour was sehr angenehm ist.
Besonders hervorhebenswert: Die Lage = sehr ruhig, die Turn-sport-halle, das Essen (als überzeugte Vegetarier) = sehr gut und vor allem: das Personal -vom Zimmerdienst, über die Köche + Tischbedienung und vor allem die Rezeption -an der Spitze die "Chefin", zu jedem Spaß bereit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienfreundliches Hotel, leckeres Esseb
Einfach toll ! Lage: Ski-on Hotel, man setzt Ski an und kommt vom Hotel direkt zu den Loser-Skibahnen. Essen- einfach Spitze! Freizeitangebote- direkt im Hotel ist eine Turnhalle, für Kinder top! Wir sind begeistert undkommen im Sommer wieder !😉