Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige Lage, gutes Essen, schöne Zimmer
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Danke, wir kommen gerne wieder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Reise als Paar. Schönes Zimmer mit ausreichender Ausstattung, sehr sauber. Wir haben das Hotel nur als Zwischenübernachtung genutzt, ein längerer Aufenthalt ist aber durchaus empfehlenswert. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Supernetter Skiurlaub
Waren zum Skifahren da. Sehr nettes Personal, gutes Essen, entspannter Urlaub obwohl 150 Schüler vorort waren. Skiweg für Kleinkinder schwierig zu fahren, weil tlw sehr flach

Tina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Familienhotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen mit Blick auf den Loser. Man benötigt ein Fahrzeug, um Ausflugsziele zu erreichen. Es ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und immer bemüht. Die Küche ist sehr gut.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gut
So war es sehr schön und alle freundlich im Bad waren die Gläser schmutzig und die Leintücher waren nicht schön oben die Türen sind voll mit Fingern Spuren
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles bestens
Sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, vielfältiges Frühstück. Es hat nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Silvia (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach und nett
Einfach und nett. Das Personal ist sehr bemüht. Lediglich die Zimmer sind etwas klein, eine Anreise mit dem Auto ist zum Empfehlen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut für Schi Urlaub mit Kindern
Uh nterkunft fein mit Kindern, hat kleine Sauna, Spielezimmer und Sporthalle. Essen sehr gut. Zimmer komfortabel. Nähe zum Schifahren, bei viel Schnee auch eigene Zufahrtsstraße. Bei Schlechtwetter aber nicht so viel Optionen, WLAN geht oft nicht im Hotel.
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel in wunderschöner Lage und Gastfreundli
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Weiter so! Saubere und ordentliche Zimmer. Nettes Cafe mit guten Snacks.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Familiengeeignet, Buffet, Turnsaal und Kinderkino lassen die Herzen Höher schlagen. Über die vom Haus weggehende Piste ist man mit den Kids in etwa 10 Min bei der Talstation und beim Schikurs. Zusätzlicher Ausflugstipp bei Schlechtwetter Salzbergwerk Hallstadt und Mi 17:00 Salzbergwerk Altaussee!