Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und bemüht, das Essen im guten Mittelfeld, das Apartment groß und sauber.
Da wir nur Wert auf Übernachtung gelegt haben, war uns Luxus auch nicht wichtig . Für Regentage gibt es einen Turnsaal und eine Sauna, beides haben wir jedoch nie besucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausgezeichneter Gruppenurlaub
Für eine Gruppe mit Kindern sowie anspruchsvollen Erwachsenen die beste Lösung...freundlich-ruhig-unkompliziert-gutes Essen-Wellness..hier werden alle Wünsche erfüllt... Danke an Fr. Pfitzer und ihr Team
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bergen und Romantik
Schon und romanische Lage und gut Diensten. Im Schneefall braucht man Schneeketten
Die Gebaude war Steinberg Werke heim und jetzt es ist schoen umgebaut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel mit tollem Service
Großzügige Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre Abends an der Bar bzw. auf dem Balkon. Speisen sehr mininal gehalten (ausschließlich Toast und Pizza) Preis-/Leistungsverhältniss stimmt nicht, kann aber auch gewesen sein, dass der Kiritog war und alles ausgebucht war.