Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Reise wert
Das Hotel ist sauber, ruhig gelegen, mit einem guten Bergsportangebot in der Umgebung, interessanten Familien- und Einzelausflugszielen. Die Belegschaft ist sehr freundlich und aufgeschlossen und bemüht auch in Fragen außerhalb des Hotels zu unterstützen. Es verfügt über eine sehr gute Küche mit einem ansprechenden und abwechslungsreichen Angebot. Wir haben ein paar schöne Tage dort verbracht. Danke
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für einen Freundeurlaub
Wir waren vollends zufrieden! Einfach eingerichtet, aber sehr sauber und es fehlte uns an nichts. Tolles, reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Freundliches, hilfreiches Personal. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Tipp: Die Plastikbecher im Badezimmer könnten eventuell gegen Gläser ausgetauscht werden aufgrund des Umweltgedankens.
Margit (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Fleckchen Österreich
Zimmer, Essen, Seminarraum, es hat alles gepasst. Buffet auch mit vegetarischem Essen. Wunderschön sind die Lage und der Blick auf den Loser.

Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswetes Hotel in Idyllischer Umgebung
Empfehlenswetes Hotel direkt neben den Salzwelten, ca. 3 Km von Altaussee entfernt. Essen war wirklich sehr gut! Aufpreis für Halbpension lohnt sich auf jeden Fall! Preis / Leistung sehr gut. Empfang sowie das gesamte Team war überaus freundlich.
Hein(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altaussee und Jufa passen einfach zusammen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette Angestellte. Gutes Essen. Nur das mit den Stiegen muss man gewohnt sein. Und warum ist der Spielplatz gesperrt??
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Jufa
Sehr geplegt, super Essen, schöne Zimmer, großer Turnsaal, schöne Spielecke. Ruhige Lage. Salzbergwerk in der Nähe....
Birgit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
JUFA - da weiß man was man kriegt!
Für einen Kurztrip perfekt geeignet. Jeden Abend gab es Kinderkino und die Rezeptionistin war sehr hilfsbereit. Abendessen wird in Buffetform angeboten. Frühstück ebenso.
Ilse Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gerne auf Skiurlaub!
Wir kommen seit 4 Jahren in den Semesterferien zum Schifahren und schätzen das Hotel, die Lage und das tolle familiäre Service wo auf jeden Sonderwunsch eingegangen wird. Perfekt mit Kindern! Direkt über den Skiweg zur Piste und Abends wieder retour. Ohne Auto oder Bus.
Lisl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, ebenso das Abendbuffet gut und vielfältig. Ich besuchte mit meinen beiden Kindern das Jufa Altaussee und war sehr zufrieden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub!
Wie jedes Jahr ein schöner Familienurlaub. Super Familienhotel! Dank direkten Pistenzugang wird das Auto den ganzen Urlaub nicht mehr benötigt.