Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hat das JUFA gefallen und werden wieder kommen
Das Hotel liegt direkt neben den Salzwelten und circa 15 Minuten vom Loser entfernt! Nettes Personal und tolle Zimmer. Das JUFA ist auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Tina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub nahe der Piste
Sehr gut gelegen, Verbindung mit dem Bus zur Piste perfekt. Zurück zum Hotel fährt man über eine sehr schöne Abfahrt. Freundliches Personal und gutes Essen.
Oswald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen gut ...alles gut...
Schlichtes Hotel ...alles sauber....Essen sehr gut...Lage direckt neben dem Salzbergwerk...Turnsaal für Kinder...war mal ein Schule...

Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mit Freunden in einem Familienhotel
Zwar etwas ausserhalb vom Ort, aber dafür sehr ruhig gelegen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Essen/Buffet war auch gut. Zimmer sauber und groß genug
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dem Leitbild entsprechend (mehr) ein Familienhotel
Freundliche Atmosphäre (Hotel und Personal). Für Naturfreunde sehr gut, allerdings Hotel relativ abgelegen vom Ort.
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön, der Speisesaal und der Skiraum sind sehr geräumig, von unserem Zimmer konnte man direkt auf den Loser sehen.
Ehfa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Etwas abgelegen ,ruhige Lage.Tolles Freizeitangebot für Kinder (eigene Turnhalle,Tischtennis,Outdoorspielplatz etc) Sehr gutes Essen (grosse Auswahl beim Frühstücks und Abendbuffet) Nettes Personal. Würden wieder dort einchecken!
Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Lage, traumhafter Ausblick!
Zimmer sehr sauber, viele Angebote für Kinder im Hotel (Sporthalle, Spielplatz usw.). Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und den Besuch diverser Sehenswürdigkeiten (Dreiseentour, Salzwelten usw.)
Gerald(46-50)Österreich
Toll für Familien mit Kindern
Schöne geräumige Zimmer, Abwechslungsreiches Buffet mit Produkten aus der Region, Nettes Personal und viele Spielemöglichkeiten für die Kinder. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaftes Familienhotel in Toplage!
Traumhafte Lage, alles da was sich das Kinderherz wünscht (Sporthalle, Kinder Kino etc.) und auch für die Eltern ist Erholung (Sauna, nettes Kaffee) garantiert! Zimmer für Familien mit Kindern genial, Preis-Leistung durch JUFA Box nicht zu schlagen! Abgesehen davon sind die Mitarbeiter des JUFA Altaussee ausgesprochen nett und hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend (hatten am Abreisetag krankes Kind, durfte während wir noch eine Schi tag genießen konnten im Zimmer ohne Aufpreis!! bleiben! Wir freuen uns schon…