Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien Skiurlaub
Von uns würde das Jufa Hotel volle Punktzahl bekommen, nur bei der Innenarchitektur der Zimmer sollte man über ein viertes Schrankteil nachdenken. Für einen einwöchigen Skiurlaub ist der Stauraum im Vierbettzimmer bei der Nutzung mit vier Personen zu gering.
Tolle Lager, sehr freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Esse, helle schöne Zimmer. Hat Wohlfühlcharakter, Spieleecke für Kinder, grosser Turnsaal.
Im JUFA-Stil ein ganz besonderes Haus dass von den Mitarbeiter/-innen und deren persönlichem Einsatz für das Haus mehr wie profitiert - gewaltig! :) Lage, Umgebung, Touristische Attraktionen, alles sehr perfekt - WIR KOMMEN WIEDER!
Eine nette Unterkunft in Top Lage mit zuvorkommenden freundlichen hilfsbereitem Personal.
Die Zimmer sind einfach aber mit allem ausgestattet was man braucht. Es passt und hat uns gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
siehe oben.
Unterbringung, Betreuung und Essen sehr gut. Durch die exponierte Lage, entfernt von den Schigebieten (und vom Ort) und dem Fehlen von öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Jufa im Hochwinter nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern, die nicht ausreichende Schifahrkenntnisse besitzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jufa Altaussee, hier kommt man gerne wieder.
Wie jedes Jahr hat wieder alles gepasst. Problemlosen und schnelles Ein- und Auschecken, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, Rezeption PERFEKT, tolles Team. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.