Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
JUFA Altaussee - eine Reise wert.
Es muss einen Grund haben, warum wir schon zum dritten Mal dort waren :-) Freundliche Atmosphäre, nette Leute, viele Kinder.
Gerald Höller(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Atmosphäre
Super freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, sehr schöne Atmosphäre, herrliche Umgebung, Aussicht auf der Terrasse einfach genial
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder!
...jederzeit zum Empfehlen...... Einziges Manko. Die JUFA liegt ca. 4 km außerhalb von Altaussee, wenn man mit dem Auto da ist kein Problem. Wir waren als Gruppe unterwegs und mussten deshalb zu Fuß in den Ort..... Ansonsten ist das Haus wirklich sehr empfehlenswert!

Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Besuchenswert
moderne saubere Anlage mit freundlichem Personal, ruhiger Lage, dank GPS gut erreichbar, für wenig Geld viel Leistung
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch sicherlich wieder. Das Essen war im großen und ganzen gut - aber total ungewürzt.
Martin(46-50)Österreich
Super für Familienskiurlaub
Genial gelegen für einen Familienskiurlaub mit guter Anbindung ans Skigebiet Loser (Bus oder kurze Autofahrt, einfache Pistenabfahrt bis direkt zur JUFA), bestes Essen der 3 JUFAs, die wir kennen, kompetent geführtes Haus!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Kinder optimal
Urlaub mit Kind/er jedefalls in JUFA-Häuser. Dort steht alles bereit, was man für bzw. mit Kinder braucht ohne dass man es anfordern muss. Z. B. Winderkübel, Fläschchenwärmer, Kinderbesteck, etc.
Verena(36-40)Österreich
Entspannter Winterurlaub
Die Lage vom Haus ist echt super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen, einzig das Essen hat uns nicht ganz so geschmeckt. Wir werden aber auf jeden Fall wieder hinfahren.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes sauberes Haus, tolle nette Bedienung
aufzug und gänge könnten sauberer sein... besonders gemütliches cafe mit wintergarten... besuchen das hotel immer im winter zum schifahren... fühlen uns sehr wohl... und haben es auch schon viele freunden empfohlen... dies waren auch sehr zufrieden... immer dahinter sein... wände auf flecken kontrollieren evt. renovieren... polster im cafe mit klettverschlüssen befestigen und ofter waschen... aufzug könnte sauberer sein... ist aber für mich zum glück nicht wesentlich... eben nur kleiner tipp...
Wolfgang(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Schön gelegen, leicht erreichbar, groß und sauber. Beim Essen sind keine Wünsche offen geblieben. Der eigene Skibus zum Loser-Skigebiet und die Abfahrt direkt zum Hotel sind eine feine Sache.