Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit frischen Zutaten, sauber Zimmer, getrenntes Bad und WC, Balkon.........alles in allem wirklich sehr zu empfehlen
Für Jugendliche und KInder wirklich super Angebote.............Wi mit Spielen - Verleih
Für Erwachsene - Sauna...........
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es geht so
Im ganzen Zimmer war nur eine Steckdose vorhanden!!!!!!Zimmer sehr klein, da wir auch noch ein Gitterbett hatten, war die Beweglichkeit sehr eingeschränkt!!Parkplätze sind auch wenige, da auch für die Salzwelten der gleiche Parkplatz ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jufa Altaussee ist Spitze
Wir waren sehr über die Freundlichkeit, Sauberkeit und alles in allen sehr gute Betreuung positiv überrascht! Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Saunabereich und vielfältiges Frühstück!
Waren für 2 Tag in Aussee auf Sporturlaub und waren sehr zufrieden mit den Auswahlmöglichkeiten bei Schlechtwetter (Saunabereich mit 2 Saunen und Infrarot) und das Hotel war als Ausgangspunkt für unsere Touren ideal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
JUFA Altaussee - Wir kommen wieder!!!
Das Gästehaus ist eines von 40 JUFA Häusern und liegt im steirischen Salzkammergut. Die Ausstattung: 47 Zimmer mit DU/WC/TV, Einzel-, Doppel- und Familienzimmer teilweise mit Balkon und Terrasse, barrierefreie Zimmer. Nicht unbedingt Behindertengerecht – hier würde sich das JUFA Gästehaus Grundsee anbieten. Nichtraucherhaus. Aufzug und WLAN vorhanden.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Spielzimmer und Spielplatz vorhanden. Spiele können ausgeliehen werden – z.B. Wii Konsole, etc. Für den…