Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Winter zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich am Berg und ist für Skifahrer sicher gut geeignet. Es befinden sich leider keine Lokale in der Nähe und mit dem Fahrrad kommt als "normaler Radler" auch nicht weit.
Susanna(26-30)Österreich
Familienfreundliche Umgebung!
Trotzdem dass das Gästehaus abgelegen liegt, gibt es tolle Freizeitmöglichkeiten. Wie Sauna und Sporthalle, sowie nahegelegene Wanderrouten und ein Schaubergwerk.
Rosemarie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nette Unterkunft im Grünen
Sehr gute und saubere Unterkunft, Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen; eigene Bar sehr gemütlich; Standort leider etwas entfernt vom "Stadtkern"

Andreas(41-45)Österreich
Gut wie gewohnt
Ein sauberes, gepflegtes Gästehaus mit sehr freundlichen Personal. Mit sehr schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Würde ich weiterempfehlen.
Eve(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bestens - nur Spielkonsole ärgert Eltern!
Alles super - nur ärgert uns immer wieder die für Kinder sehr magnetische, zentrale Spielkonsole - wir würden auch gut ohne diesem Ding auskommen und die Kinder würden sich sicher anderweitig beschäftigen. Vorallem die Kleinen die nur passiv zusehen und selber nicht spielen hätten mit Sicherheit an anderen Spielen größere Freude (zumindest aus Elternsicht!).
Friederike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Großfamilien ideal!
Eine runde Sache! Für eine große Familie (4 Kinder) leistbar, sonst könnten wir nicht gemeinsam wegfahren! Vielleicht könnte man sich Familien-XL-Angebote einfallen lassen! Unsere Kinder sind älter als 15, studieren aber alle noch- da wäre ein Preisnachlass genial!!!!! LG F.Hofer
Susanne(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, abwechslungsreiches Buffet, sehr gut zubereitete Speisen, sehr gute Ausstattung, sehr freundlicher Umgang. Einzige Anregung zur Verbesserung: mehr Sitzgelegenheiten innerhalb und außerhalb des JUFAs (Bänke, Tische, Sitzgruppen): einzige Sitzgelegenheit im Cafè: sehr gemütlich, doch nicht ausreichend Sitzplätze - scheint auch an Konsumation gebunden zu sein. Fazit: Es wäre nett, auch unabhängig von Konsumation die Zeit im JUFA als Erwachsene außerhalb des eigenen Zimmers in der Außenanlage…
Hans Richter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub im Ausseerland
Für einen Familienurlaug im Ausseerland bestens geeignet. Schade nur, das das mitbestellte Abendessen storniert wurde da, sich zu wenige Gäste dafür angemeldet haben ...
Heimo(41-45)Österreich
Sommerausflug
Für einen Salzbergwerksbesuch und Loser-Ausflug optimal gelegen, sonst halt ein paar Minuten Fahrzeit mit Auto zum Ort.
Michi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Wander- und Ausflugsurlaub
Ein toller Wanderurlaub mit Kindern. Zimmern groß, Essensauswahl ausreichend, Frühstücksbuffett super, Kinderkino am Abend spitze, Bad groß und super Dusche mit viel Wasserdruck (ist nicht in jedem Hotel so). Sehr ruhig, auch am Abend - alle konnten super schlafen. Personal war sehr sehr freundlich, erlebt man selten. Genügend Ausflugsziele in der Umgebung für eine Woche Wander- und Ausflugsurlaub. Kann ich nur empfehlen. Waren fast nur Familien mit Kindern im Jufa, sehr angenehm, wenn man selber Kinder hat. Aber…