Mit Kindern optimal, beim Essen immer etwas für sie dabei. Zimmer zweckdienlich, allerdings leider mit 3 Kindern eher eng u . relativ wenig Stauraum. Sehr freundliches Personal, alle Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber!
Für unsere "Zwecke" war die Zimmergröße in Ordnung, Sauberkeit war gut, ebenso die Nutzung des Kleiderkastens im Vorzimmer.
Jedoch finden wir, dass eine zusätzliche Kommode (wir waren zu 5. und hatten nur 2 kleine Tische mit je 2 Sesseln zur Verfügung!) zur Unterbringung diverser mitgebrachter Utensilien wie Spiele, Flaschen oder Bücher nötig wäre. Es hätte mehr zum "Wohlfühlfaktor" im Sinne von Ordnung halten beigetragen. Bei 5 Familienmitgliedern mit Hund kommt ja doch viel zusammen.
Eine kleine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt - einzig das Zimmer 111A war spärlich eingerichtet - eine bequeme Sitzgelegenheit und ein etwas größerer Schreibtisch haben uns gefehlt. Auch war es in der Nacht durch die Außenbeleuchtung relativ hell im Zimmer
Gute Unterkunft, nettes Personal, ruhige Lage, gutes Freizeitangebot, wenig Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etwas weiter entfernt, empfehlenswert für Sommer- und Winterurlaub
Wir waren eine Gruppe von 14 Personen und für eine Teamklausur im Jufa Altaussee.
Unterbringung und Verpflegung waren ganz ausgezeichnet, das Personal freundlich und kompetent und auch die Räumlichkeiten für geselliges Beisammensein abends und in den Pausen (Bar und Terrasse) geräumig und angenehm.
Der Seminarraum war bestens ausgestattet und geräumig, die Betreuung wirklich hervorragend. Auch geringfügige Änderungen in unserem Zeitplan in letzter Minute wurden von der Rezeption souverän gemanagt.
Es ist zwar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderwochenende
Ein wirklich nettes Jugendgästehaus am Fuße des Losers. Familienfreundlich. Nett. Zum immer wieder kommen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr bekümmertes Personal. Wunderschönes Zimmer mit viel Holz und toller Aussicht auf den Loser. Abgeschieden. Ruhig. Zum Entspannen und sich Wohlfühlen.