Leo(66-70)Österreich
Erholsame Erlebnistage
Trotz etwas "versteckter" Lage eine überaus empfehlenswerte un ruhige Unterkunft mit sehr guten Möglichkeiten zum Erlebnisurlaub. Eine Adress- Angabe mit GPS- Daten auf der Hompage wäre hilfreich.
Heidi(41-45)Österreich
Super Familienurlaub
Der Eindruck ist ein ausgesprochen positiver. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch gut gelaunt, helfen gerne. Man fühlt sich absolut willkommen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gesundheitsbewusstes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr gesund und vielseitig. Die Zimmerausstattung könnte besser sein. Es fehlen Haken für die Wintermäntel. Ich hatte Probleme alle 4 Jacken, Schijacken und Hosen (Schibekleidung muss trocknen) aufzuhängen. Außerdem wäre eine zusätzliche Kommode angenehm, auf oder in die man die zusätzlichen Dinge (Spiele, Bücher, Reisemedikamente etc.) räumen könnte. Ich hatte alles in Taschen auf dem Fußboden herumstehen. Gestört hat mich auch, dass gar nie gesaugt wurde.…

Juliane(36-40)Österreich
Gute Unterkunft für sportliche Familien mit Kinder
Gute Unterkunft für sportliche Familien mit Kindern, sonst eher der Charakter eines Landschulheimes gute Spielmöglichkeit auch für kleinere Kinder
Michael (36-40)Österreich
Würde wieder kommen.
Netter kurzer familienurlaub mit viel Ausflügen. Hotelzimmer wirklich ok. Essen gut. Zimmer riesengroß. Alles in allen sehr positiv. Top Preis-leistungs Verhältnis.
Cornelius(31-35)Österreich
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert, ich werde mich für meinen nächsten Sporturlaub definitiv wieder an JUFA wenden. Speziell die Hilfsbereitschaft des Personals würde ich gerne hervorheben.
Tobias(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hier ist alles super
Ja, es hat alles gepasst, die Kinder waren vom großen Frühstücks- und Abendbuffet begeistert
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
Sehr nett geführtes Gästehaus, Ideal für Wanderurlaub, empfehlenswert für Familien, ein bisschen ab vom Schuss , jederzeit gerne wieder!
Jürgen(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Familienhotel
gute Unterkunft in schöner Lage zu günstigen Preisen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet warum soll ich mehr schreiben, es ist alles gesagt.
Bernhard(41-45)Österreich
Schöne Ferien
Wenns den Kindern gut geht, gehts auch den Eltern gut. Wir können das Quartier nur weiterempfehlen. Sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.