Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Skitage in den Faschingsferien
Die vier Urlaubstage waren richtig toll. Der Service mit dem Skibus in der Früh und die Skipiste zum Haus für Nachmittags waren perfekt. Somit brauchten wir zum Skifahren KEIN Auto benutzen. Da das Haus ganz alleine steht, gab es auch gar keinen Verkehrslärm, somit also sehr erholsam. Die Köchin hat uns am Aschermittwoch einen ganz tollen Kaiserschmarrn gemacht. Großes Lob allgemein an die Küche. Eine Wii im Haus war für die 6-10 jährigen Kinden eine willkommene Abwechslung. Ebenfalls war die Turnhalle jeden…
Reini(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis für ein einzelzimmer - wahnsinn
jufa bietet guten service und ist durchaus empfehlenswert. gestört hat mich der preis für das einzelzimmer das gerade mal etwa 6,5m² war und für die nacht € 49.-- gekostet hat. dusche und wc einen stock tiefer - einfach ein wahnsinn dafür € 49.-- zu verlangen. kann das hote trotzdem weiterempfehlen ;-)
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder guter Aufenthalt
bestens für junge Familien geeignet, Lage abseits - aber sehr schön, Zimmer zweckmässig, freundlich und sehr sauber. Seife im Badezimmer wäre wünschenswert. Frühstück ist für den Preis unschlagbar! Gute Betten und Schlafqualität, überaus freundliches Personal. Jederzeit wieder, war unser 2. Aufenthalt.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herrliche Bergwelt gepaart mit super Unterkunft
Wie immer alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit, da kommt man gerne wieder. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Loser herrlich.
Waltraud & Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Österreich, wenn möglich im JUFA
Wir waren schon in Seefeld-Kandolz, jetzt in Altaussee, beide male super! Mit oder ohne Enkel/Kinder, alleine oder zu zweit - eine Verwöhngeschichte!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub
Es ist sehr sauber, große Zimmer und freundliches Personal. Das einzige was ich etwas schade fand, dass das Essen etwas lieblos zubereitet war und es nach nicht viel schmeckte.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach und nett!
Für Ruhesuchendes Sportliches Publikum als Kurzurlaub zum Wandern, Baden, Biken, ... bestens geeignet. Zauberhafter Ausblick auf den Looser. Personal sehr freundlich.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen rundum gelungenen Kurzurlaub im Jufa Altaussee verbracht - sehr erholsam, da es direkt in der Natur liegt! Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig, noch dazu konnten wir es auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Loser genießen! Vielen Dank an das engagierte Team!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht Rollstuhlgerecht
Sehr nettes und hilfsbereites Team ! Für Rollstühle jedoch ungeeignet (zu viele Türen, Stufen, Hindernisse, Zimmer viel zu klein) Aussenbereich für Rollstuhlfahrer aufgrund des steilen Gefälles unmöglich zu befahren. Da bleibt nur der Aufenthalt auf dem Zimmer oder im Haus.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rundum tolle Skiwoche
Das Preis- Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war überraschend gut. Die Lage war für meinen Geschmack fantastisch, nämlich etwas abgelegen. Die Kinder konnten sich in der Turnhalle austoben, wenn sie noch Kraft nach dem Skifahrn übrig hatten, die Mütter konnten in der Zeit in der Sauna entspannen. Insgesamt konnten sich die Kinder frei im Haus bewegen und es wurde ihnen immer freundlich begegnet. Ein rundum schöner Urlaub. Und das Skigebiet ist sehr…