Sabine (36-40)Österreich
JUFA vom Feinsten
Ausgesprochen nettes und bemühtes Personal, sehr gutes Essen. Wunderbares, gemütliches Haus. Lage sehr abseits. Ohne Auto geht nix. See und Bademöglichkeiten nicht optimal: steinig, kalt und wenig Wiese, wenig Schatten
Gabi (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fast perfekter Schiurlaub
Bei JUFA Altaussee passt es für die ganze Familie; Zimmer, Essen und Personal sehr nett und kompetent :) Leider wurden wir bei der Ankunft über die defekte Sauna (somit auch Infrarotkabine und Gradieranlage gesperrt) auf die wir uns nach dem Schifahren sehr gefreut hätten in Kenntnis gesetzt und dafür leider nicht entschädigt! Bitte mehr Haken für Handtücher - ist aber bei vielen Hotels ein Manko!
Karl(56-60)Österreich
Wandern und Relaxen
Das Haus ist für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen. Die Anreise kann allerdings nur mit dem Auto erfolgen, dafür wird man aber mit dem überwältigenden Ausblick auf den Loser entschädigt.

Christa(41-45)Österreich
Immer wieder gerne!
Ideal für Familien oder kleinere Gruppen, die Kids sind nach dem Schifahren immer im Turnsaal verschwunden, währenddessen kann man wunderbar saunieren... Dank Schjibus braucht man kein Auto und kann trotzdem jederzeit direkt von der Piste zurück in die Jufa.. super!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung passt
Frühstücksbüffet: super Zimmer: gemütlich, einziges Problem: Federkernmatratzen Personal: sehr freundlich und zuvorkommend Ausflüge: Auto unbedingt erforderlich
Hannes(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Die einzige Möglichkeit mit einer 5köpfigen Familie einen individuellen Urlaub zu machen und dabei auf nichts zu verzichten. Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Selma(36-40)Österreich
Gut und günstig
Ein sehr freundliches Haus mit ausgesprochen zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Etwas abgelegen dafuer in einer wunderschoenen Kulisse.
Hildegard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im Großen und Ganzen o.k.
Das Personal allesamt freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Zimmer war eher klein, aber für uns (drei Personen) noch o.k., wobei es meiner Meinung nach mit der Sauberkeit (vor allem Böden) ein bißchen zu wünschen übrig lässt. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber von der Qualität her nicht so besonders. Man hat das Gefühl, dass alles mit Geschmacksverstärker gewürzt ist. Wenn man auch ein wenig später essen geht, dann ist das Essen nur noch lauwarn. Das Frühstück ist aber sehr gut!
Petra(36-40)Österreich
Familienfreundlicher Urlaub im schönen Ausseerland
nettes Haus, nette Umgebung, sehr freundliches Personal, Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen, gutes Essen
Christoph(36-40)Österreich
Ideal für Familien; Personal extrem freundlich
Unser Sohn: (noch nicgnaz 6 Jahre) am Abreisetag: "Wenn ich einmal Kinder habe, fahre ich auch hier her, aber dann nicht mehr nach Haus." Damit ist wohl alles gesagt.