Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel, Kinder fühlen sich hier wohl, besonders das Bergwerk hat es meinem Enkel angetan.
Erwähnenswert ist die freundliche Bedienung beim Empfang und im Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich nicht nochmal buchen
Das schlechteste Zimmer zu überteuerten Preisen erhalten. Durften das Zimmer auch nicht tauschen. Voll mit Spinnen und nicht wirklich sauber. Sehr hellhörig. Gleich hinter der Küche/Bar. Dort war auch kein weiteres Zimmer.
Rezeptionistin lustlos und unfreundlich.
4 Laugenstangen und 3 unbelegte Brötchen zum Wandern mitgenommen. Wurde uns als Lunchpaket berechnet. 7,50 € pro Person. Wir waren zu viert. 30€ für fast nichts. Hätte man uns auch freundlich mitteilen können.
Das positive, die Bedienung an der…
Das Jufa in Bad Aussee liegt wunderschön am Berg direkt neben dem Salzbergwerk das man unbedingt besichtigen sollte. Wir waren eine Gruppe Erwachsener (7) mit 2 Kinder. Für Kinder ist es ein Spieleparadies eine tolle Sauna rundet für Erwachsene das Programm ab. Vor allem nach Wanderungen sehr zu empfehlen.
Die Direktion und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schön und sehr sauber. Ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr abgelegen, daher sehr ruhig. Mitten in der Natur. Am Anfang etwas verwirrend durch die drei Häuser, aber nach der Orientierungsphase passt es. Für Kinder gut geeignet. Unsere KInder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Hotelleitung und das gesamte Personal sind sehr bemüht und auch sehr freundlich. Im Speisesaal und am Abend in den Nebenräumen genügend Platz und eine angenehme Atmosphäre. Freizeitangebote sucht man sich selber. Wandern geht gut.