Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit 2 Kindern
Waren mit zwei Kindern zum Skiurlaub. Alleine die Anfahrt ein Erlebnis. Check in und check out klappten so schnell und reibungslos wie bei fast keiner anderen Urlaubsreise bisher. Toll ist das man mit den Skiern fast direkt in den Skikeller fahren kann. Leider ist aber eine Abfahrt zum Lift nicht möglich, aber der Skibus hält direkt vor dem Haus. Personal war sehr freundlich, es war ruhig und das Essen gut. Würden sofort wieder dieses Ziel wählen.
Evangelos(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub
Sehr schönes Haus mit guter Anbindung an das Skigebiet. Gutes und vielfältiges Speiseangebot. Super Turnhalle für die Kinder. Familienfreundliche und entspannte Atmosphäre.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unkompliziert und freundlich
Vielen Dank für die freundliche, unkomplizierte Abwicklung! Leider war die Sauna gerade außer Betrieb. Gutes Frühstücksbuffet mit Tischen im Freien bei herrlicher Aussicht.

Nika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekt für Familie und Kinder
Sehr schönes Haus, perfekt geeignet für Familien und Kinder. Bis auf den mangelnden Einsatz des Reinigungspersonals bei Staubsaugen etc. in den Zimmern sehr, sehr empfehlenswert.
Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub
Die Lage ist perfekt für diverse Ausflüge.. ob biken, wandern, baden... alles ist möglich!! Die Familienzimmer waren extrem geräumig!! Wir kommen fix wieder!!
Judith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch ohne Familie empfehlenswert
gutes Preis-Leistungsverhältnis, das wir immer wieder gerne nutzen freundlich, übersichtlich, gutes Angebot für Familien
Elke(36-40)Österreich
Sehr schoener aufenthalt
Haben uns sehr wohl gefuehlt! Personal sehr freundlich! Lage und Umgebung sehr schoen! Fuehrung im salzbergwerk machen! Tipp! Essen sehr gut! Skipiste zum haus ist super!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nettes Gästehaus in einer tollen Region
sehr nett an der Rezeption empfangen worden, sehr freundlich;sehr gutes Preis-./Leistungsverhältnis; Ausflugsmöglichkeiten sehr gut zum Wandern und sehr nette Almen in der Nähe
Birgitt(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Das Haus besticht nicht nur durch die wunderbare Lage im schönen Ausseerland, sondern vor allem durch das ganz besonders nette und zuvorkommende Personal! Wir kommen wieder!! :-)
Daniel Gerhard(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Zimmer und Bad waren groß und funktional. JUFA liegt in der Nähe zum Ski-Gebiet. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder hatten in der Turnhalle jede Menge Spaß. Preis- / Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut und wir haben uns wohlgefühlt.