Gregor(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Preis/ Leistungsverhaeltnis
Gutes Hotel in super Gegend, Zimmer angemessen gross, Sauna etwas klein fuer die Anzahl der Gaeste, alles in allem ein gutes Preis/ Leistungsverhaeltnis - jederzeit gerne wieder!
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Unterkunft mit der Freundlichkeit von Altausse
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Fr. G. , die uns an der Rezeption empfangen hat und uns auch im Cafebereich sehr freundlich bediente. Ihre Arbeit macht ihr sichtlich Spaß und das merkt man auch. Alle anderen Heinzelmännchen, die fürs leibliche Wohl oder die Sauberkeit, etc. da sind, denen möchte ich auch nur mitteilen, dass man ihre Arbeit wirklich bemerkt. lg Peter K.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idealer preiswerter Familienurlaub
Jufa Altaussee, Ein Jugend - und Familiengästehaus, das auch für Vereine und Gruppen gut geeignet ist und erschwingliche Ferien bietet. Es handelt sich um ein einfaches Familienhotel, sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist völlig neu renoviert, praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die Sporteinrichtungen, wie z.B. ein eigener Turnsaal, den die Kinder intensiv genutzt haben. Jeden Abend gab es Kinderkino im Seminarraum. Das Personal ist höflich, freundlich, sehr…

Heinrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mit meinem kleinen Neffen im Salzkammergut
Sehr saubere und geräumige Zimmer in einem Jugendgästehaus mit Hotelniveau, gutes Frühstück, gutes Abendessen. Gute Ausstattung der Zweibettzimnmer mit FlatscreenTV und Zimmersafe. Für einen Kurzurlaub im Salzkammergut bestens geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend, Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Besonders schöne Ausflugsmöglichkeiten im Salzkammergut (Altausseer See, Bad Aussee, Grimming-Therme, Hallstatt, Obertraun, Salzwelten und Höhlenwelten am Dachstein) und viele Möglichkeiten sportlicxher…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren auf Kurzurlaub mit unseren Kindern und Enkeln und fanden die Jufa überraschend gut, würden wieder herkommen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub Baden & Wandern
Gesamtheitlich gut, liegt etwas abseits, daher nur mit Fahrzeug zu empfehlen. Wenn Reisegruppen vor Ort sind, ist es empfehlenswert, das Frühstück vor den Gruppen zu essen. Frühstück ist in anderen JUFA Einrichtungen besser, z.B. Orangensaft (schmeckt wie Pulverkonzentrat mit Wasser), auch der Gedanke des des fertig angerichtetetn Biomüsli mit Joghurt ist nett, hat aber starken Eigengeschmack. Kaffee ist auch besser an der Bar. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Trotz der Abgelegenheit in den Bergen, hat…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Rundum eine gelungene Winterurlaubswariante
Guter freundlicher Service mit angeglichener Preisleistung.Allerdings sollte man die Skibusabfahrtszeiten auf die Minute genau nehmen .Hinterherlaufen bringt nichts...Türe zu,und Abfahrt.Pech gehabt. Ein großes Lob an die Küchenchefin,der Kaiserschmarrn am späten Abend außer der Reihe war ein Gedicht.
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Es war ein toller Urlaub, Essen hat gut geschmecht - sehr vielfältig und immer total ausreichend, Atmosphäre des Hauses sehr sehr gut und familienfreundlich. Danke nochmal dass auf unsere speziellen Buchungsbedürfnisse so freundlich Rücksicht genommen wurde. WIR KOMMEN WIEDER - KEINE FRAGE !!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Wintersportwochenquartier
Für Wintersportwochen bestens geeignet. Speziell für Anfängergruppen ideale Bedingungen. Auch Langlaufloipen für Anfänger und Fortgeschrittene vorhanden.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schiurlaub- wunderbar!
Schifahren mit der ganzen Familie - ein netter Kurzurlaub: Hotel in der Nähe der Schilifte, kleines und sehr feines Schigebiet für alle Ansprüche.