Niko(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spontanurlaub in der Übergangssaison
Sehr nettes Personal.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Ein Balkon wäre sehr angenehm.Aussicht und Spa sind sehr schön.Gute Lage für Ausflugsziele, jedoch benötigt man ein Auto. Die Turnhalle bietet aber selbst bei Schlechtwetter Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Viel Spass für Kinder!
Wir hatten ein Appartment: Bad/WC & zwei Zimmer, eines mit Stockbett, eines mit Doppelbett (auch einzeln stehend möglich), beide mit Fernseher (allerdings ohne ORF-Empfang). Die Zimmer sind zweckmässig, gemütlich, Handtücher werden gewechselt und Mistkübel geleert. Nach drei Tagen einmal saugen wäre toll - mit der Winterbekleidung hat man viele Fussel am Boden. Sonst gibt es einen herrlich warmen Ski-/Schuhraum, einen wunderbaren Turnsaal - abends wird Volleyball, Basketball, Fußball etc. gleichzeitig gespielt,…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Spitzen Aufenthaltsort für Jedermann/Frau
Das Hotel bietet einen schönen Erholungsraum für Jung und Alt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet mehr als das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen für große Gruppen oder Familien.

Miriam(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Rundum wohlfühlen zu super Konditionen
Alles ist recht neu, sauber und ansprechend. Es hat absolut NICHTS von einem sonstigen Jugendgästehaus! Das Essen ist spitze!!! Und die Hausmitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht um das Wohlfühlen der Gäste! Immer an warme Sachen denken, auch im Sommer, denn man ist einfach in den Bergen! ... das heißt, es wäre vielleicht auch ein idealer Fluchtort vor unerträglicher Sommerhitze! :-)
Sabine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gemütlich, sauber, ruhig und familiär
Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer sowie ein Einzelzimmer für vier Nächte. Da das Einzelzimmer sehr klein und ungemütlich war, haben wir nach der ersten Nacht reklamiert und umgehend ein wesentlich besseres Ersatzzimmer ohne Aufpreis bekommmen - erstklassiger Service. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, der Ausblick wunderschön und die Lage ruhig. Ein Besuch des gleich nebenan gelegenen Salzwerkes bietet sich an und ist sehr empfehlenswert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Narzissenfest und Ausseerland genießen
Ein guter Ausgangspunkt zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten im Ausseerland (Panoramastrasse, diverse Wanderungen, Bad Aussee, Grundlsee,...).Die Unterkunft liegt direkt beim Eingang zum Salzbergwerk, das man natürlich besuchen muss.Zu empfehlen auch die 3-Seen-Tour.Und natürlich muss man das Narzissenfest erlebt haben - wenn geht mit Besuche einer Blumenwiese und einem Schaustecken, damit man den Aufwand noch mehr schätzen kann, den sich die verschiedenen Gruppen antun.
Birgitt(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschön!
Das JUFA Haus liegt in traumhafter Lage in einer der schönsten Gegenden Österreichs. Das Haus ist recht gut angelegt und alle Räumlichkeiten gut erreichbar. Hauptsächlich Familien urlauben dort aus Österreich und Deutschland. Toll ist auch die Flexibilität des Personals, wenn man mit Kindern dort ist. Ein paar Tipps: - ein etwas größerer Saunaberich bzw. mehr Liegen - manche Handy-Netzanbieter haben dort oben auf dem Berg keine Chance, besonders Orange..;-(( - im Winter ist es dort besonders schön!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Aufenthalt am Kulm - Wochenende
Ankunft: Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Altaussee auf einer Anhöhe. Die Anreise gestaltete sich etwas kompliziert, da der Hinweg stark verschneit war und die Hinweistafeln daher auch nicht zu sehen waren - Navi fiel im Schneetreiben auch aus - telefonisch war das JUFA-Haus nicht zu erwischen. Die Rezeptionistin war bei der Ankunft etwas gestresst - die musste nebenbei auch den Barbetrieb machen (man könnte hier zusätzlich jemanden anstellen). Zimmer: Hatten eines im obersten Stockwerk. Großes…
Barry(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein freundliches Haus
Meine Frau und ich waren angenehm überrascht. Ich habe meinen Kindern sofort empfohlen, mit ihren Kindern (4 & 8) schauen zu kommen. Ein Tip für nächstes Jahr im Sommer. Gerade unsere Jungfamilien tun sich schwer, einen schönen Urlaub für Eltern und Kinder zu finanzieren. Jufa ist bei gute Qualität recht preisgünstig.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Aufenthalt!
Das Jufa ist zwar etwas weg vom Schuss aber ein Taxi kostet nicht die Welt. Außerdem wird immer wieder ein Shuttle angeboten. Frühstück sehr gut, Zimmer mit Terrasse. Absolut empfehlenswert!