Stefanie (26-30)Österreich
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Freundliches Personal super gutes Essen für jeden was dabei. Das einzigste Kriterium ist die Zu und Abfahrt da könnte man zumindest Riesel streuen. Nicht jeder hat Allrad Autos.
Sandra (41-45)Österreich
Super Kinderhotel
Tolles Hotel vor allem mit Kindern. Die Kinder können dort spielen und toben so viel Sie wollen und es ist überhaupt kein Problem. Auch das Essen ist sehr gut und sogar mit Zöliakie wird man ganz gut versorgt
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderfreundliches familäres Mittelklassehotel
Ein sehr kinderfreundliches, familiäres Mittelklassehotel. Für einen entspannten Wander- und Skiurlaub bestens geeignet. Innen neu ausgestattet.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr freundliches, modernes Familienhotel!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es liegt genau an der Piste. Wir waren im Winter als Familie mit 2 Kindern (2+4) dort. Wir werden sicher wieder kommen!
René(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Semester Ferien 2023 perfekt
Schöne Zimmer, geräumiges, sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. In Kombination mit dem familienfreundlichen Skigebiet und der Ski Schule sehr empfehlenswert. Zimmer Reinigung verbesserungwürdig.
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher top, bisschen flop
Super Lage, freundliches Personal, super für Kinder, gleich bei der Piste. Essen leider nicht so gut. Frühstück war ok aber Abendessen war gar nicht unser Fall.
Arina(41-45)Österreich
Leider enttäuschend
Zu wenig Personal.Sehr nette Rezeption macht aber gleichzeitig Bar und alles aderes auch noch und ist völlig überfordert. Zu Mittag voller Chaos. Gute Lage mit einer Abfahrt direkt zum Lift ist doch noch kein Grund, den Service komplett zu vernachlassigen. Zimmer mit Gestank. Für den Preis sollte schon zumindest sauber sein. :(
Hannes(41-45)Österreich
Perfekt für Skiurlaub mit Kleinkindern
Saubere und moderne Zimmer, nettes Personal, reichliches und hochwertiges Frühstücksbüffet, genug Platz für die Kinder im Spielplatz damit sie sich austoben können.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in interessanter Lage
Schönes Hotel, modern ausgestattet. Lage neben der Schipiste im Winter sicher optimal. Im Sommer als Ausgangspunkt für Touren im Ötschergebiet gut geeignet.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes JUFA, , wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Wir haben dieses Mal kurzfristig gebucht und es hat uns wieder sehr gut in Annaberg gefallen.