Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr bemühtem, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir konnten uns sehr wohl fühlen und entspannen. Die Zimmer sind sehr schön - das Hotel vermittelt eine sehr positive Atmosphäre. Ein wirklich reichhaltiges und gutes Frühstück, gutes Abendessen hat uns den Magen versüßt.
Danke für die schöne Zeit bei Euch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandioses Familienhotel in traumhaftem Ambiente
Großartiges Familienhotel in perfekter Lage, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten dank der "Wilde Wunder" Card inklusive, tolle Sport- und Spielmöglichkeiten direkt vor Ort für alle Altersgruppen, äußerst gastfreundliches und engagiertes Personal, kulinarische, regionale Köstlichkeiten auf Top-Niveau
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Günstiges Familienhotel mit sehr gutem Service
Alles wirkte neu neu renoviert, die Zimmer sind nett eingerichtet, sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Angebote für Kinder sind toll, Spiel-/Kletterzimmer, indoor Wasserspielplatz (hatten wir sogar für uns alleine!), gleich nebenbei Sauna für die Erwachsenen, Turnhalle, Spielplatz draußen.
Die Lage hat uns auch sehr zugesagt, guter ausgangspunkt zum Wandern oder für Ausflüge in die Umgebeng.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnete Urlaubsdestination mit rundum Wohlf
top Preis-/Leistungsverhältnis, überdurchschnittlicher Service, sehr gut ausgestattete Zimmer bzw. Räumlichkeiten, ausgezeichnetes Essen vom Buffet und viele Indoor/Outdoor Spielmöglichkeiten, sehr freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal - TOP
Optimal für unseren Familienurlaub (6 Erwachsene, 7 Kinder von 2-12 Jahren). Modernes Hotel mit Spitzenservice. Es fällt uns kein einziger Kritikpunkt ein.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Nur das Buffet könnte kinderfreundlicher sein. Vielleicht Pudding, Palatschinken, Nudeln usw.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Tolles hotel für Familien mit freundlichem Personal. Sehr bemüht, vor allem Damen im Service.
Leider gibt es beim Essen kleine Kritik, da es öfter schon kalt war. Es wird zu viel vorbereitet und die warmhaltelampen funktionieren wohl nicht gut, dann kühlt manches aus. Schade drum! Denn an sich wirklich gutes Essen. Nur beim Dessert gibt's zu wenig Auswahl und keine tolle Qualität. Fertige Creme und einige trockene fertige Kuchen. Aber das ist unsere Erfahrung leider in vielen jufas schon gewesen. Mal ein…