Perfekter Familienurlaub!!
Alles Top!! Die Zimmer sind so heimelig, das Essen ist sehr gut (noch besser als im vorigen Jahr), die Angestellten durchwegs freundlich und hilfsbereit. Und das Allerbeste ist, dass man rausgeht und direkt auf der Piste steht. Das Schigebiet ist optimal für Familien. Klein und fein, aber es ist für jeden etwas dabei (schwarze, rote, blaue Pisten und Funpark).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein angenehmer Kurzurlaub! Entspannung für alle!
Direkt an der an der Piste. Großzügige Familienzimmer und jede Menge Spielspaß für die Kinder. Plitsch-Platschbereich für Indoorwasserspiele, Turnsaal und kleiner "Klettergarten" sorgen für einen angenehmen "Elternabend"!! Die Saunalandschaft ist schön, allerdings ist der Ruheraum direkt neben dem Kinderbereich und daher nicht wirklich ruhig. ;)
Zwangloser Familienurlaub - Spaß und Entspannung
Das Hotel ist in jedem Bereich (Sauna, Plitchplatsch, Toiletten, Zimmer, Speisesaal, Schistall, ...) sehr sauber gehalten. Das Buffett ist sehr gut und die Zusammensetzung der Speisen für Kinder und Erwachsene sehr durchdacht. Das Servicepersonal ist durchgehend sehr freundlich und entgegenkommend. Leider ist es bei großem Andrang zu den Stoßzeiten ein wenig chaotisch. Wir haben uns alle, inklusive Hund, ausgesprochen wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an der Piste, was für uns ein Grund für den Urlaub war - zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für uns nie wieder - allein wegen dem Essen!
Gut: Schönes Hotelgebäude, gut ausgestattete Zimmer, sauber, gute Anbindung.
Schlecht: Katastrophales Essen. Vergleichbar mit einem schlechten Raststätten Imbis. Schlechter Kaffee - gerade für junge Eltern kann guter Kaffee essentiell sein!!! Im ganzen Restauranbereich gab es nicht mehr als 4 Kinderstühle. In einem JUFA Hotel??? Wir mussten unsere Kinder auf dem Schoß füttern. Entspanntes Essen geht anders!
Ein super Hotel für Urlaub mit (kleinen) Kindern
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre; die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, mit viel Holz, Sehr freundliches Personal und abwechslungsfreiches Buffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel top; Essen ist leider ein Flopp!
Sehr schöne Zimmer und tolles Hotel! Mit Kinder gibt es auch Indoor ein super Bewegungsangebot. Personal meisten sehr freundlich! Essensqualität ist leider nicht gut (da wird gespart!)